Добрый вечер всем Вчера был в салоне нашего местного дилера GM и совершенно случайно наткнулся в шоу-руме на Caddilac BLS. Мое внимание привлекла базовая комплектация с 5-ступенчатым автоматом (Base2). Что поразило: - мощный двигатель 2.0T (175 кабыл) - самый младший в линейке; - хорошее качество сборки как внутри так и снаружи; - приятный плаcтик в салоне, удобные сидения, удобный руль да и вообще все сделано очень добротно, нет ощущения дешевости и ширпотреба как в, например, Мондео. - хорошая звукоизоляция (при закрытии двери весь гам шоу-рума как будто "выключился") - брутальный мужской и очень симпатичный (это уже имхо) дизайн - перечень опций, по меркам D-класса отличный фарш, включая климат и круиз контроль - и это все в базе! Но больше всего поразила ЦЕНА. 800 т.р. За довольно большой современный автомобиль (формально D-класс) с отличным фаршем и мощным двигателем. Конечно, на самом деле, BLS это перелицованный Saab 9-3, но если последний отталкивает невзрачным дизайном и откровенным убожеством в салоне, то в Cadillac мне показалось все отличным. В тест-драйвах пишут что по управляемости и безопасности он так остался SAAB'ом Какие будут мнения? Может здесь есть владельцы BLS или друзья владельцев?
Ответ: Cadillac BLS http://cadillac.avto-city.ru/content/view/27/57/ покажите мне за 800, 2,0Т АТ5... я тож подумаю над ним.
Ответ: Cadillac BLS Позвонил в салон уточнил) Оказывается,это 2007 г.в. машина, ща скидки 15% на кадиллаки производства 2007. Единственный недостаток базовой комплектации - нет системы стабилизации (ESP)
Ответ: Cadillac BLS кавно он. бери 9-3 и не парь мозк. как раз рестайл прошел. кстати, база у БЛС ГОЛАЯ. зато в ней перечислен задний стопсигнал, обогрев заднего стекла и другие вещи, которые есть даже в тазах =)
Ответ: Cadillac BLS >если последний отталкивает невзрачным дизайном и откровенным убожеством в салоне смотрел 9-3 турбоХ ниче так.
Ответ: Cadillac BLS Жаль что эти машины столь неликвидны на рынке. Даже моя старая ауди имеет больше шансов на продажу чем 2-годовалый сааб или кадиллак
Ответ: Cadillac BLS вопрос в цене. сравни цены на 3-х летний сааб и 3-х летний А4. Если Сааб продадут за 500(в трейд ин сдаст например) - а он улетит за эти деньги, владелец потеряет где то 400 тыр. Если Ауди продадут за 650, а она постоит за эти деньги, владелец потеряет те же 400-500 тыр. Нелеквид - надуманное понятие родом из постсоветских времен. Даже на форуме тут продали сааб дороже 500 4-х летний помоему. не аэро.
Ответ: Cadillac BLS +1, хотя срочно сдать в трейдин 3летний кадилак срх дороже чем за 600 у знакомых не получалось.
Ответ: Cadillac BLS Saab 9-3, но если последний отталкивает невзрачным дизайном и откровенным убожеством в салоне, то то новые саабы xv квота которых на россию составила 200 шт стали практически бестселлером хоть и принадлежат одному концерну
Ответ: Cadillac BLS ну он и изначально стоит наверное на 600 кр дешевле олроуда)) так что можно его просто выкинуть и остаться в прибыли относительно олроуда)) а по комфорту дизайну - на вкус и цвет
Ответ: Cadillac BLS да ладно мне наоборот больше нравится, больше брутальности что ли какой то у нового сааба
Ответ: Cadillac BLS сабака +1000 особенно xv очень хочется его потестить полный привод и 280 кобыл я думаю та еще зажигалка ps коллега я к саабам с уважухой а предидущий пост про садиллак
Ответ: Cadillac BLS да вроде зима везде, повышенный расход ГСМ и газа у основных клиентов, до зимы должно продержаться, куплю с кредитом в рублях а там пусть че хотят делают)