Cadillac BLS

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KostyaNext, 26 июн 2008.

1. KostyaNext

KostyaNext Участник форума

3 июл 2007
    365
    VW Passat/B6 08г.
    #1 KostyaNext, 26 июн 2008
    Последнее редактирование: 26 июн 2008
    Добрый вечер всем :)

Вчера был в салоне нашего местного дилера GM и совершенно случайно наткнулся в шоу-руме на Caddilac BLS. Мое внимание привлекла базовая комплектация с 5-ступенчатым автоматом (Base2).

Что поразило:
    - мощный двигатель 2.0T (175 кабыл) - самый младший в линейке;
    - хорошее качество сборки как внутри так и снаружи;
    - приятный плаcтик в салоне, удобные сидения, удобный руль да и вообще все сделано очень добротно, нет ощущения дешевости и ширпотреба как в, например, Мондео.
    - хорошая звукоизоляция (при закрытии двери весь гам шоу-рума как будто "выключился")
    - брутальный мужской и очень симпатичный (это уже имхо) дизайн
    - перечень опций, по меркам D-класса отличный фарш, включая климат и круиз контроль - и это все в базе!

Но больше всего поразила ЦЕНА. 800 т.р. За довольно большой современный автомобиль (формально D-класс) с отличным фаршем и мощным двигателем.

Конечно, на самом деле, BLS это перелицованный Saab 9-3, но если последний отталкивает невзрачным дизайном и откровенным убожеством в салоне, то в Cadillac мне показалось все отличным. В тест-драйвах пишут что по управляемости и безопасности он так остался SAAB'ом :)

Какие будут мнения? Может здесь есть владельцы BLS или друзья владельцев?

2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KostyaNext

3 июл 2007
    365
    VW Passat/B6 08г.
    Ответ: Cadillac BLS

Позвонил в салон уточнил) Оказывается,это 2007 г.в. машина, ща скидки 15% на кадиллаки производства 2007. Единственный недостаток базовой комплектации - нет системы стабилизации (ESP)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

кавно он. бери 9-3 и не парь мозк. как раз рестайл прошел.

кстати, база у БЛС ГОЛАЯ. зато в ней перечислен задний стопсигнал, обогрев заднего стекла и другие вещи, которые есть даже в тазах =)

5. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

>если последний отталкивает невзрачным дизайном и откровенным убожеством в салоне

смотрел 9-3 турбоХ
    ниче так.

6. KostyaNext

3 июл 2007
    365
    VW Passat/B6 08г.

Жаль что эти машины столь неликвидны на рынке. Даже моя старая ауди имеет больше шансов на продажу чем 2-годовалый сааб или кадиллак

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

вопрос в цене.
    сравни цены на 3-х летний сааб и 3-х летний А4.
    Если Сааб продадут за 500(в трейд ин сдаст например) - а он улетит за эти деньги, владелец потеряет где то 400 тыр. Если Ауди продадут за 650, а она постоит за эти деньги, владелец потеряет те же 400-500 тыр.
    Нелеквид - надуманное понятие родом из постсоветских времен. Даже на форуме тут продали сааб дороже 500 4-х летний помоему. не аэро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.

+1, хотя срочно сдать в трейдин 3летний кадилак срх дороже чем за 600 у знакомых не получалось.

9. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

Saab 9-3, но если последний отталкивает невзрачным дизайном и откровенным убожеством в салоне,

то то новые саабы xv квота которых на россию составила 200 шт
    стали практически бестселлером
    хоть и принадлежат одному концерну

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

ну он и изначально стоит наверное на 600 кр дешевле олроуда)) так что можно его просто выкинуть и остаться в прибыли относительно олроуда:)))
    а по комфорту дизайну - на вкус и цвет:)

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

да ладно мне наоборот больше нравится, больше брутальности что ли какой то у нового сааба

12. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

сабака +1000 особенно xv очень хочется его потестить
    полный привод и 280 кобыл
    я думаю та еще зажигалка
    ps коллега я к саабам с уважухой а предидущий пост про садиллак

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

народ кто знает реально ли выбить скидку 10-15% на сааб под новый год?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

под этот НГ как бы бесплатно не раздавали :)

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

хватит пессимизма, живем пока нефть денег стоит:))

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

А сколько она к НГ будет стоить?:)

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

да вроде зима везде, повышенный расход ГСМ и газа у основных клиентов, до зимы должно продержаться, куплю с кредитом в рублях а там пусть че хотят делают:))

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ты мне в долларах за барр. скажи цену к зиме, а не ля-ля про кредиты:)

19. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

думаю 100+-20:laugh:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Сабж сзади тесен, аки ТАЗ-2109.