Всем привет! Кто нибудь распологает информацией по Кадиллаку ЦТС 2008, не одного клуба и форума не нашел, помогите кто может очень надо.... спасибо!
Ответ: Cadillac CTS 2008 Имхо, за свои деньги машина неплохая, посидел в ней на прошедшем автосалоне.
Ответ: Cadillac CTS 2008 Видал в салоне, особо не впечатлила, внешность вообще на редкого любителя. ИМХО!
Ответ: Cadillac CTS 2008 CadillacSRX все про 2,8 например качество отделки, шумка, как едет с чем могут сравнить ну и вообщем отзывы счастливых обладателей.
Ответ: Cadillac CTS 2008 понятно почему..нет клуба))))ценик и то что новый. сам подумываю о таком. но только с полным приводом, качество отделки на уровне...много общито кожей много наворотов..тип жесткого диска стеклянной крыши, вентиляции сидений...а6 точно отдыхает..на данном этапе.Не в обиду-объективно. ну и дизайн чума. движок 3.6-онли
Ответ: Cadillac CTS 2008 по всем тестам в журналах хвалят, но ничего сказть не могу. Сам всё хочу потестить. Дизайн на любителя, цена оочень привлекательная. Но мне не понравился передний "диван".
Ответ: Cadillac CTS 2008 Восприятие зависит от вашего роста. Если больше 180, то в машине с люком упретесь головой - сам пробовал. В остальном салон приятный. Еще насколько помню там топливный бак маловат - 64 л особенно для двигла 3.6 с расходом под 20л
Ответ: Cadillac CTS 2008 А кто знает какой будет транспортный налог на 215л.с-? и на 307л.с.-?, я проживаю в московской области 18км от МКАДа.
Ответ: Cadillac CTS 2008 Немного фото, как Вы считаете лучше чем японские барабаны типа Камри, Аккорда итд ???
Ответ: Cadillac CTS 2008 Кадиллак это кадиллак, непонятно зачем было делать из респектабельной машины типа мерседаса - зажигалку. Кадиллак всегда был диваном на колесах, очень комфортным. На фотках всего этого нет. Очень много напоминает особенно в салоен японцав с их нассаном и таетой. меня не цепляет, конечно можно посмотреть покатать его. Кстати что там с обслуживанием? Вроде он на одной базе с Саабом 93?
Ответ: Cadillac CTS 2008 просто решили выйти на европейский рынок.с камри и акордами я бы не сравнивал...а6 5-ка бмв
Ответ: Cadillac CTS 2008 машин за свои бабки отличный но 1) проблемы с комплектациями - выбираем из того, что есть, есть немного 2) полный привод едет сил на 220 из 311... 3) задний привод едет лучше, но только заказ - в наличии такие я не видел 4) то, что серебристого цвета в салоне - жуткий закос под музыкальный центр Aiwa 5) черный смотрится лучше салон 6) монитор выезжает с жутким скрипом это кратко по недостаткам после тест-драйва говорю менеджеру - мой более тяжелый SRX едет явно лучше он мне - ну а что ты хочешь, SRX лучшая модель к Кадиллака... но этот тоже очень даже ничего, даже серьезно думал его брать
Ответ: Cadillac CTS 2008 что то не понял про силы)))))))))на улицах вижу не полноприводные машины...)))) а вы знаете про проблемы монитора на А8))))))))))) Выбор ком-ции небольщой...но она под завязку-это типично американская тема
Ответ: Cadillac CTS 2008 Никакого родства с саабом 93 у него НЕТ, не надо путать CTS c BLS. BLS-маленький дебильный уродец, Кадиллак от него в скором времени собирается откреститься. CTS 4 -полностью новая модель и еще раз повторю никакого родства с саабои и опелем у него нет.