Ответ: Cadillac Escalade Смотрел тест в ТопГире - машина просто отвратительная (везде) :blyy: но у нее есть понты!!!
Ответ: Cadillac Escalade Американские Джипы фуфло! Проверенно не раз! У отца в организации много было разных, но от них со временем отказались! Мое мнение - если не страдаешь понтами Эскалейд в топку! :blyy:
Ответ: Cadillac Escalade Допускаю, Тк. как встречался с Навигатором, машина красивая, но бестолковая. Загляни под нее с зади, там металические балки ржавеют мгновенно... К нам в тех центр пригоняли их для предпродажной подготовки, Значит люди избавляются, значит не нра...
Ответ: Cadillac Escalade Эскалад - понт чистой воды чОрный и на серебристых дисках шеф на работе купил побаловаться в позапрошлом году, 1.5 года отъездил и пересел на РРспорт. Кадик не ломался и каких-то детских болячек не было.
Ответ: Cadillac Escalade Машина нормальная. Просто надо четко понимать, для чего берете. Если берете встречать делегации из Аэропорта, подразумевая безопасностьи комфорт - именно тот автомобиль. Если что-то еще похожее - ну реперов возить на концерт или что-то подобное - тоже очень хорошо. Если ездить на дальняк ( был у меня друг и вместе с ним и опыт ) то тож, спокойная езда в четыре руки на очень большое расстояние - тоже респект. Но возить в Москве свою задницу или стартовать со светофоров - не тот конечно автомобиль, да и рассчитан он скорее на богатого фермера в США или повторюсь репера типа Эменем. На счет ломучести - только подвеска. Движок вечный наверно. Комфорт удовлетворит любого, если он не гонщик Ф1. Один недостаток салона - нет душа и туалета. А то можно было-бы жить. Но каждый день по столице - не приведи господь.
Ответ: Cadillac Escalade http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2869603&postcount=377 Отчет владельца 645 и А6. Выбирал между Е70 и Ескалад. А вот вся тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=131939&page=1&pp=20&highlight=Escalade
Ответ: Cadillac Escalade Всем спасибо за ответы! Помоему автомобиль хороший... я так понял из ваших отзывов... стоит брать...
Ответ: Cadillac Escalade С утра в 8-30 по ДТВ в передаче Карданный вал + про него рассказывали! Смотри повтор