Cadillac SRX

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AFB, 25 мар 2010.

1. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    215
    A4 1.8TQM S-Line 2
    Коллеги,
    подскажите пожалуйста по кадилаку SRX все что можно: насколько качественная, есть ли гимор характерный с ними, обслуживание и т.д.?
    Одно уже понял, что в цене они очень сильно теряют с годами. Друг сейчас к такому присматривается, ему нужно, чтобы машина была не очень маленькая, для того чтобы с семьей ездить, попроходимее, т.к. загородом живет и при этом чтобы не совсем овощ. Вроде SRX 2007-го года наиболее привлекательны по цене из соответствующих этим требованиям.

2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Сам смотрел SRX в прошлом году, как замену "уроду"
    очень нравился, едет хорошо, внутренности вполне достойные
    Но!
    В интернете масса сообщений на форумах по электрике (проблемы)
    В итоге взял пТаху

3. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Знакомый ездит доволен как слон... Только ТО уже 4й год... никаких расходов более...
    Сам хочу пересесть на SRX, только на тот который в РФ еще не появился... обещали к лету..

4. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    SRX хорош пока на гарантии. Критический пробег 100 т.км , после начинает катастрофически сыпаться. За ним нужен тщательный уход, запустишь- охренеешь от расходов. Мотор 4.6 валит не по-детски, часты проблемы с катализаторами, течь масла из-под поддона ДВС, 3.6- проблемы с цепями ГРМ, вытягиваются даже на совсем новых машинах, меняли по гарантии, был сервисный бюллетень. Общие болезни- рулевая рейка, амортизаторы Магнетик Райд текут постоянно, задние аморты с подкачкой долго не живут, глючит электрика довольно часто.

5. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    выделенное относится к большинству авто
    изучал вопрос для себя, пока не взял, но собираюсь. Обслуживая в специализированном сервисе разориться вроде не должен, если конечно не купить полный хлам. Есть мнение, что сервисов способных разобраться в СРХ (в случае серьёзных проблем) немного, а в большинстве регионов просто нет (и официалы там тоже не в теме).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Если брать новым и продавать через 3-4 года, потери будут гигантскими. На БМВклубе несколько человек безуспешно продавали свежие 4.6 с небольшим пробегом за 700-750 тысяч, прямо сердце кровью обливалось... Таз реально ЕДЕТ, и неплохо выглядит.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    не знаю за сколько они купили, но цена на новый в полном фарше всё последнее время (последний год - полтора) была 1.5 + прошёл рестайл , в нём салон стал получше (у них вроде не было). Чем 1.500 -750 = 750 громадная потеря ? за 4 года?

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    За три года тачка за 50 штук грина не должна терять 50+ % стоимости :bt:

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    так это почти у всех тачек определённого ценового диапазона

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    От 100 евро и дороже :nod: SL65, 760i, мазер кватропорте..... Такие телеги в 2 раза за 3 года дешевеют, это нормально.

11. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    в абсалютной величине 750 недорого
    здесь вообще о покупке бу речь, взяв за 750 можно через пару лет за 500 толкнуть и не особо обламываться

12. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    В пользовании Cadillac Escalade 2008....электрика(очень часто),гарантия- суппорта задние,гур....цены не гуманные....

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Согласен, за 700-750 получается "очень много машины".

Плюс, думаю, телега не криминальна абсолютно...

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вообще то речь шла про то, что за 750 скидывали свежие !!!! машины. то есть годик - полтора.

знаком с историями. машина на любителя. в целом неплохая при своих проблемах с качеством. но не фатальных.

едет хорошо. рулится не очень.

продать нереально!!!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Дурацкая - длиннющая, внутри убого, едет весело, рулица достойно (на удивление). Но ощущение китая не отпускает.

Новый не видел.

16. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    В рестайле намного интереснее- материали другие, панель приборов намного лучше. С технической точки зрения изменений ноль, только автомат другой. Повторюсь- все хорошо, пока на гарантии.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а в десятом месяце тогоже года в другой теме ты писал, что он хорош :laugh:

зы. подниму темку.

вчерась гуляли по тц москва и полазили по srx... не. нуачё? приличный вэн для быстрой перевозки детей и скарба на дачу.
    понятно, что нужно 320сил брать. платить за 255 - тупо.
    понятно, что надо оч внимательно смотреть.
    понятно, что в последующем висяк

и так: тур 04_05 или кадди 07... или хонда срв ?
    преимущественно ездить будет девушка с двумя дитями в течение года-полутора. на каждый день машина есть. эта нужна ездить на дачу (возить рассаду и вёдра) и редко по магазинам.

18. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    #18 The Alex, 8 май 2011
    Последнее редактирование: 8 май 2011
    конечно СРХ, тур 04г староват и косяков в первых турах было полно, хонда унылая . всё имхо.
    из минусов СРХ длинный девушке возможно будет сложно парковаться