cadillac STS II 06 г. пробег 50 есть у знакомых, собираются сдавать в трейд ин, можно забрать за сумму трейд ина. Мне всегда нравился бренд кадиллак и их рубленный дизайн, модели в принципе тоже симпатизирую. Смущает задний привод, никогда на нём не ездил, как на нём зимой ? Знакомая пересела с аккорда на заднеприводной CTS II , говорит намного страшнее езидить; виляют жопой и страшно заносит в основном тоже только заднеприводные авто. Ваши мнения ?
имхо нормал. тяжелая тачка с электроудавкой. если не дурить то зима не проблема. проблема в другом. кадди 06 года - неликвид жуткий. и тем более уже без гарантии. п.с. торговаться ниже цены трейдина)) ибо она скорректируется по любому
Согласен с bkmz-1976. А еще у них салон просто как китайские машинки игрушечные и подсветка, короче ужас. А так очень хорошо едет и снаружи выглядит оригенально. А если там движок больше 250 лошадей, то точно потом задолбаетесь продавать. То что потеряете много при перепродаже это точно.
полный привод у кадиллака не зависит от движка(может быть и с 3.6 и с 4.6); мне предлагают 4.6 заднеприводной. Я думаю что цена будет 600-700 т. р. особо с ним при рподаже не потеряешь.
в РФ может и не ввозят сейчас, а может официально никогда не ввозили, но у меня у знакомых такой был (3.6 авд). В штатах точно есть : http://www.cadillac.com/sts/features-specs/
предыдущий Northstar был сказочной машиной! про это ничего не могу сказать... не поверю что у американцев может быть дешёвая отделка, особенно у таких брендов!
Не веришь? Ну это твое дело. Ты прав, старый даже по отделке был лучше. В новый садишься и аж блевать хочется. Но отдать должное они исправляются, на новом CTS уже все намного лучше.