Call of Duty 4 - Modern Warfare

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем WildChild, 15 апр 2008.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Играет ли кто в эту замечательтную игру по сети или интернету?

Я очень хочу попробовать поиграть по интернету, но при соединении с любым сервером кикает, ругаясь на какой то punkbuster, расскажите как правильно играть по инету и что для этого необходимо?

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #2 Sanek_L, 15 апр 2008
    Последнее редактирование: 15 апр 2008
    Ответ: Call of Duty 4 - Modern Warfare

Punkbuster - это программа античит, чтобы не позволять читерам делать свои грязные делишки :)
    Скачай панкбастер апдейтер (по моему с http://www.punkbuster.com/, у меня просто с работы доступа нет, поэтому точно не могу сказать), он будет тебе сам для конкретной игрухи обновлять панкбастер. Сам панкбастер уже встроен в игру, в настройках укажешь использовать его или нет.
    Я пробывал в CoD4 по инету, мне не очень понравилось почему-то (хотя сингл прошел на одном дыхании, очень интересная и эффектная игруха).
    В Сталкер намного лучше играться по инету в мультиплеере, чем CoD4.
    А так вообще, баттлфиелд 2 - это вещь!!!

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Понравились миссии на самолете АС 130 и один выстрел из снайперской винтовки. Остальное - уже не интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

www.callofduty.ru
    главный российский ресурс по теме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...