Играет ли кто в эту замечательтную игру по сети или интернету? Я очень хочу попробовать поиграть по интернету, но при соединении с любым сервером кикает, ругаясь на какой то punkbuster, расскажите как правильно играть по инету и что для этого необходимо?
Ответ: Call of Duty 4 - Modern Warfare Punkbuster - это программа античит, чтобы не позволять читерам делать свои грязные делишки Скачай панкбастер апдейтер (по моему с http://www.punkbuster.com/, у меня просто с работы доступа нет, поэтому точно не могу сказать), он будет тебе сам для конкретной игрухи обновлять панкбастер. Сам панкбастер уже встроен в игру, в настройках укажешь использовать его или нет. Я пробывал в CoD4 по инету, мне не очень понравилось почему-то (хотя сингл прошел на одном дыхании, очень интересная и эффектная игруха). В Сталкер намного лучше играться по инету в мультиплеере, чем CoD4. А так вообще, баттлфиелд 2 - это вещь!!!
Ответ: Call of Duty 4 - Modern Warfare Понравились миссии на самолете АС 130 и один выстрел из снайперской винтовки. Остальное - уже не интересно.