Выбирается авто за 20-21 Кб. Предпочтение отдается японцам по причине того, что за те же деньги можно получить авто свежее на 2-3 года. Но предпочтение не жесткое. В связи этим несколько вопросов по конкретным моделям: Toyota Camry, Nissan Maxima QX и Mazda 6. Эти машинки ,в принципе, подходят. За указанную сумму можно приобрести авто 2002-2004 годов, судя по автору. Мазда явно дешевле, но вроде бы - ничего тоже. Сам склоняюсь больше к максиме, но сам на ней не ездил, потому сомневаюсь. Вопросы: 1. какая из них лучше рулится на скорости, какие у кого ощущения от управления автомобилем? 2. с точки зрения текущих затрат на обслуживание какая дешевле (при прочих равных условиях)? 3. с точки зрения безопасности?
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 За Камри Ниссан Максима проигрывает по дизайну ИМХО, автомату и двиглу Мазду 6 не расматриваю :rotate:
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 Шеф пользует корпоративную Камри (новую брали года два назад), сам за рулём, говорит, что её приходится всё время ловить в движении и направлять, куда надо. Иногда не хватает динамики (2.4) Не нравится посадка, говорит - коротковато сиденье, не нравится салон. Это в сравнении с А8 и Мерсом S-класса.
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 Знакомый ездит на Максимке 2001 г., кожа, рожа, автомат (брал новую) - доволен как слон. За все годы эксплуатации только плановые ТО. Правда, один раз навернулся какой-то датчик, из внеплановых поломок - все... Пробег - 135 тык. Да, 2-х литровый моторчег канеш слабоват, но кому-как Зато средний расход топлива с автоматом, климой - 10,5 л/100 км 95 бензина...
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 за 21 попробуй поискать А4 В6.Или же ещё 2 тыс. добавь и тогда точно без проблем купишь А4 Б6.А из предложенных авто я бы выбрал Максиму,по дизайну она ниче.Знакомый 2 года эксплуатирует 3-хлитровую с хорошим фаршем.Доволен.Да и чёрная с хром-пакетом она у него.Смотрится солидно.Но по сравнению с Авдотьей хафно.
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 Доводилось катать Максимку и Камри. Так что скажу именно о них. Обе дирижбамбели, рулятся соответственно. По динамике Максима с 3.0 конечно всяко лучше чем 2.4 у Камри. Обе ревут при разгоне, кренятся в поворотах, высокую скорость набирать неохото из-зи порядочных кренов (может и к лучшему), тормоза на Максиме по мне так хуже (может из-за более высоких скоростей). Про ломучесть сказать не смогу - машинки были у меня по 1,5 месяца. За этот срок ничего не ломалось/менялось. Если примерить данные машинки к эске (по многому этоже справедливо и вообще к 45 кузову). Эска - динамика (это понятно), управляемость (трасса, повороты, хотя бывает и лучше), тормоза, шумоизоляция. Ну и на любителя остается дизайн экстерьера/интерьера (и соответственно презентабельность). Так что если решил скидывать свою - бери эску или ищи еще варианты.
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 По моей ластачке стали напрягать расходы на содержание и ремонт. По 300-400 баксофф в месяц - все-таки многовато. Плюс пробег уже 270 тыщ, так что вскоре может двиг потребовать ремонта или коробка автомат, что еще страшнее. Короче, хочу свеженькую какую-нибудь, ибо без колес совсем мне нельзя никак. А4 в В6-ом - супер, конечно. Но за мои бобы это будет не очень свежий вариант, да и на слабеньком движке. Если уж А4 брать - то 2.0Т на автомате. А это уже будет под 30 Кб. Да и вообще для разнообразия хочу попробовать поюзать японца. К авдотьям никогда вернуться не поздно. В японцах больше всего смущает их управляемость в поворотах. Я про это много слышал, сам видел, как Камри на скорости на прямой "по волнам плавает". Страшно, ей Богу. Учитывая то, что я раз в неделю в Рязань езжу на крейсерской скорости 140-150, управляемость авто может даже и на первом месте у меня стоит. Так что пока думаю...
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 Кстати, про мазду-то чего никто не пишет? Такое ли уж говно? С точки зрения управляемости-то она получше камрюхи будет, вроде бы... Хотя, могу ошибаться, ибо сам не ездил на мазде. 626, кстати, мне нравилась очень в свое время. И повороты она гладенько проходит. Но старовата уже она...
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 я тоже как то смотрел мазду-6, радиус разворота огромный, после этого желание смотреть дальше пропало...
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 афтар,какие там повороты по дороге в рязань ???? разве что если по Новорязанке,то один пред мостом,когда из Мск еще едешь по до Бронниц и после бронниц один-между Т-образным прекрестком и выходом на трассу. вот егорьевское шоссе-это жесть))
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 6-ку я к примеру даже стал бы сравнивать с Камри и Максимой.По мне она классом ниже будет.Насчет 2.0Т.Так он только в кузове В7.А это уже подороже 30 тыщ.За 23 тыс. можно поискать А4 В6 1,8Т и чипануть её потом.ИМХО полет будет нормальный.Или вот еще. http://www.cars.auto.ru/sale/NG30598/ На ручке,да ещё и тяги там вполне достаточно.И экономично. Ну а 3-хлитровая стоит уже подороже значительно. http://www.cars.auto.ru/sale/KK49086/
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 у меня опыт мастдая есть - 1,8 ручка, 40 тыс км не знаю насколько в свете мешалки он востребован, посему молчу)))
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 про мазду здесь почитай:http://mazda6.ru/m/ имхо машина неплохая, и рулится получше камри(уж больно раскачка сильная), по трасссе шел 170 на 2,0/АТ, в принципе дорогу держит, дальше было страшно, повороты проходит нормально, даже с спортивными нотками, а вот шумоизоляция как на жигулях, даже хуже. .а вообще кто-то из знакомых барыг говорил, что 3летки мазды частенько уже ушатанные попадаются
Ответ: Camry/MaximaQX/Mazda6 максима сильно уже устарела. я бы брал камри, хоть и не сильно она мне нравится. мазда какая-то маленькая