Продает коллега мой по кабинету. "Фотокамера со всем комплектом была куплена непосредственно в Японии мною лично прошлым летом. Т.к. я не заядлый фотограф и фотографировал совсем немного (но на наличие косяков проверена) считаю, что мне она ни к чему (слишком большие габариты и слишком тяжелая). Камера в отличном состоянии, была изготовлена для внутреннего рынка и соответственного премиального качества. В стоимость входит: - сама фотокамера - 15000 р. - объектив - 9000 р. + комплект: сумка очень хорошая, светофильтр, доп аккумулятор, зарядное устройство (не использовалось), флеш-карта 16 гб - все из Японии - 6000 р. Итого 30. 000р."
Так она новая столько стоит: http://foto.ru/canon_eos_550d_kit_ef-s_18-135_is.html + официальная гарантия Насчет "внутреннего рынка" - заблуждение... Дорого ваш коллега продает
Действительно очень дорого получается. Как раз себе выбираю похожий (600D или 60D). Этот фотик в плеере стоит 17600 руб. и объектив 10700 руб, так это новые РСТ с официальной гарантией Canon. У японского, наверное и русского языка нет в меню.