Прошу совета бывалых! Может ли данная тушка раскрыть все возможности данного объектива? Задумываюсь о приобретении.
К тому же брюки превращаются в 38-168. На коротком узко, на длинном маловато, не самый удачный диапазон фокусных. Может 17-40 лучше? И на кропе штатником нормально, и на фф ширик.
Могу ошибаться но вроде этот обьектив идет в комплекте с марк2.если это так то производитель дал вам ответ.
Все-все-все возможности не раскроет, одна-две останутся. Не страшно, в запасе будут. На следующей тушке раскроются.
Какими объективами пользуетесь? Спрашиваю, потому как мне на кропе 24 мм было узко. На полной матрице стало в самый раз Сам по себе диапазон 24-105 самый востребованный в путешествиях - от пейзаже до портрета. Вообще этот объектив вроде как самый востребованный TRAVEL-ZOOM
Истину глаголите. На низком конце "маловато будет", а куда деваться? не таскать же с собой в отпуск кучу объективов? По-крайней мере меня это не прельщает.
+1 на эльки цены такие же, плюс тут можешь померить выбрать, а по ибею, если что-то не понравится надо будет отправлять обратно, деньги за доставку никто не вернет)
Интересно, у нас теперь в связи с последними событиями на Фукусиме цены на японское стекло не подоражают? Предложение то наверняка упало, а вот спрос врядли.