Приехал чел в малазию))) заходит в магазин канон и говарит - Я русский, хочу РСТ 60Д продавец - есть китайский, Пройдите вон за ту дверь, вам там любую наклейку сделают
Какие-то аксессуары дорогие получаются ... Батблок яндекс дает в среднем 3000 руб., флешка 32Гб class10 - 1000 руб. и все это новое ....
Уважаемый Флешка сан диск 2500р бат блок Оригинал Кеноне а не какой нибуть флама и т.д Именно оригинальный! он не стоит 3000р! Все ценны с Плеер ру. по моему один из самых дешевых магазинов. Вот именно это оригинал: http://pleer.ru/_31158_Canon_BG_E9_vertikalnaya_pitayuschaya_rukoyatka_60_D.html Косаемо РСТ - то все написано на наклейках и доках) менюшка русская. + китайских кенонов от природы не бывает) Сорри не Малазия а Сингапур. Есть гарантийная карта. Куплен в MEGA FOTO & ELECTRONIC PTE LTD 14 scootts road #02-39 FAR EAST PLAZA SINGAPORE 228213. Все серийники совпадают) так что гадайте бред РСТ или нет) но это факт)
РСТ значок ставится на весь товар Канон и говорит о том что товар прошел сертификацию товара качества и может быть эксплуатирован в России.. товар купленный в Сингапуре офицальной гарантии Канон не подлежит можете удостоверится +7 495 258-5600 если конешно гарантийный небыл приобретен отдельно ....
Да и фиг с этой гарантией) я ей не когда не пользовался. гарантийник приобрести на сколько знаю не проблема.
А что не понятно если весчь куплена за бугром будет без гарантии? То что он РСТ я написал. на русском и все такое.
РСТ - товар, сертифицированный в Российском центре испытаний и сертификации и обладающий гарантией на территории РФ, а не устройство с русскоязычной прошивкой. Грубо говоря, ваш аппарат "серый", а РСТ - "белый" товар.
Да прям? РСТ товар не обладает гарантией? )) И ещё, покажите мне хотя бы один фотоаппарат не РСТ с гарантией в РФ)
понимаю телефон. что в принцепи отличить без проблем если вы не далеки от 21 века) ну камеру то вообще по моему бред подделывать.
C неофицильной сколько угодно. У меня ноутбук сделанный в америке и для америки, без русских символов... есть значок РСТ...
я покупал 60д в сингапуре спустя 4 дня после начала продаж, он стоил дешевле 30 тысяч. то, что продается в москве - гарантийный товар, в отличии от малазийского. flash 16гб class10 стоит 650р новая, 32гб - 1300р. батарейный блок - китайская подделка с вероятностью 0.9. аккум продавцы-китайцы, как правило, в подарок дают...
вот никогда не понимал - ладно ещё батблок денег стоит, но задирать какую-то доп цену за лишнюю бэушную батарейку или флэшку - имхо бред. Это сравни тому что вы машину когда новую в салоне купили, на неё брызговики поставили, а потом когда продавать надумали напишите - машина - миллион рублей, и за брызговики 1000! а то они новые полторы стоили!
в китае подделываю всё от куриных яиц до авто http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/