Продам фотоаппарат Canon EOS 50D в очень хорошем состоянии, еще Японской сборки. Покупался 3-года назад. Что в комплекте: 1) Объектив (1.8 50) 2) Сама тушка 3) Сумка LowPro (На момент фото-сессии, сумка была в пыли) 4) Зарядное устройство 5) Флешка на 8.gb 6) Коробка со всеми в ней вещами 7) Свето-фильтр на объектив Осталась родная коробка со всеми бумажками, проводами - кабелями. По поводу цены: Хотелось бы 16000.рублей ТОРГ... Ссылки на яндекс маркет с ценами на кЕтайскую сборку, кидать не нужно.
Завтра гляну ( сечас на другой квартире) Если это и так, то я явно этого не знаю, да и не зачем этого делать. Как говорила моя Мама: "Любой обман, всегда вскроется" Не избавляюсь от техники.
Ну на то оно и мнение, что бы оно было у всех разное У каждого свой опыт с техникой Цену считаю адекватной, с учетом того, что отдаю с тушкой
в сентябре 2010г я не смог купить в сингапуре 50д. продавцы мотивировали свой отказ грядущей официальной премьерой 60д. через неделю 60д появился на прилавках и был куплен за жалкие $900. поэтому заявление "куплен 3 года назад" лично у меня вызывает удивление. ps: степень адекватности цены покажет спрос
А у Вас есть желание купить или просто хотите высказать свое мнение Вот в связи с чем удивление у Вас, я так и не понял - если честно Ну на счет спроса - это и "ежу" понятно Я не тороплюсь
в моем понимании производство 50д прекратили с началом производства 60д. т.е. "японский" экземпляр д.б. выпущен никак не ранее 2010 года. так что вопрос в дате выпуска тушки. ps: 50/1.8 за указанную цену таки обязан входить в комплект
Серийник есть, вроде можно как то пробить. Могу еще попробовать найти чек (но он не ускорить продажу девайса) "Полтинник" уж очень хорош жалко расставаться
Не вводите в заблудение потенциальных покупателей Canon 50D никогда не выпускали в китае. Зайдите на фотору там много предложений за 13-15 т. руб
Только сегодня там был и что то не увидел таких цен (может плохо смотрел)! Да цены разные на технику бывают... Можно и за 10.к купить, только вот о состоянии аппарата ни слова и в реале никто не смотрел. Так же как и с машинами, можно купить А4 2011 года и за 800.к а можно и за 1.1 лям, вроде один и тот же кузов, но машины разные. Дорого ? Может быть ! А вы хотите купить или так ? Если есть у кого желание по приобретению, то пишите предложения, всегда можно придти к коком ту консенсусу ! Sent from my Nokia 3310
Там и за 18-19 есть, что же вы ссылки на них не кидаете И я спросил выше: Вы купить хотите ? или так, от делать нечего пишите ? Мой фотоаппарат и я имею право ставить любую цену на него - не так ли ?
Про возможность скручивания пробега я для информации написал, и в мыслях не было кого-то выводить на чистую воду. 50Д и после начала производства 60Д какое-то время выпускали, т.к. он не прямой аналог, если судить по линейке кэнон. Ну а то, что ценик слегка завышен, согласен. Теме АП!