Вот такая камера: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2554261&hid=91148 Цена 30 000 р. Если кто скажет - можно купить 60D за схожие деньги - вэлкам, вы не особо смыслите в фототехнике Canon. Вспышка: Canon Speedlite 430EX II http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3861280&hid=90617 Цена 5 000 р. Все в идеале, использовалось очень мало, полные комплектации.
Сорри, только сейчас заметил ошибку в названии темы. Камера покупалась боди - это значит, без объектива. Так же и продается. Кит можно взять на 550 или подобном барахле, для обучения. Когда берут китовые 50 или 5, я этого не понимаю.
Сколько стоит 50 1.4 L Ценик на 50D минимум на пятерку завышен, если сравнивать с барахолкой фотору. пример, еще, и еще, а здесь Ничего личного. Просто обоснуйте вашу цену на б.у. камеру.
Полтора года назад купил 50Д с полуторогодовой гарантией и пробегом менее 10т. за 25т.р. Ценик в 30 т.р. явно завышен.
Ну, во-первых, в приведенных ссылках указанный пробег не мал. У меня камера еще на гарантии около года, пробег пару-тройку тысяч, точно не помню. Во-вторых, каждый вправе покупать вещи за цену, за которую он покупает. Я не считаю, что моя цена завышена. В-третьих, как вы видите, я не занимаюсь тупым апаньем, т.к. не ставлю перед собой задачу лишь бы продать. Не продастся, оставлю вторым номером. Я цену хорошим вещам знаю. А что такое тыща баксов - сходить в хороший рестик пару раз)) Ну и в-четвертых, никогда не верил в продажу на форуме, по крайней мере на этом. Здесь в основном халявщики обитают, не в обиду будет сказано... Единожды только совершил сделку здесь - продал отличный холодильник за ненадобностью. Чисто символически за пару тыщ с самовывозом. Даже вспышку за пол цены продал не здесь...))
+ форум= халявщики! Ибо бу весч это всегда лотерея, есть шанс нарваться на испорченный продукт, а поэтому что бы риск оправдался необходима низкая цена! по вашей же ссылке новый фото стоит 30 000. Смысл у вас преобретать то? Понятное дело= ваш фотоаппарат и вы его продаете за цену в которую вы его оценили........
Тоже хотела продать свой комплект с тремя объективами, вот сейчас уже задумалась стОит ли((( на фоТо ру повестьте на форуме, там больше вероятность что купят
Ир, да я даже не сомневаюсь, что здесь знатоков хорошей техники не найдется. Если только нахаяву)) За три копейки пусть покупают хламье на фотору или аля 1000д в магазине. Я цели слить перед собой не ставлю, поэтому на фотору лень региться. Не продам в ближайшее время - оставлю себе вторым номером.
Ну это вы зря так про одноклубников. Вы пытаетесь "слить" б.у. по цене нового. Если вы считаете себя знатоком хорошей техники потрудитесь изучить ценообразование на б.у. камеры, а то создается впечатление, что вы хотите впарить одноклубникам камеру втридорого. ps в подтверждение здесь и здесь продают уже неделю по хорошей цене.