Canon EOS350d и win7 64bit

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем чемберлен, 16 янв 2011.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Второй день пытаюсь их подружить, весь софт встает без проблем но сам драйвер вроде как и встает, но при подключении тушки винда ее видит и даже определяет но говорит нет драйвера и все тут. Может кто уже подключал и есть какой то секрет7 или драйвер правильный под 64бита?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.755
    ИЖ2125
    Поясни, а за нафига? Карту комп видит? Или ты хочешь пользовать ПО от кэнон для видео? Я не ставил никаких дров. Всё из стандартного W7 Мож у тебя вопросики в диспетчере устройств?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    у кенона когда все стоит нормально , при подключении фотика происходит загрузка последних фоток, что очень удобно, а сейчас винда его определяет только в режиме печати фоток и открывает просто как флешку.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Похоже, что дрова от 350D не встают корректно на вин7.
    "Граната не той системы". (с)

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.755
    ИЖ2125
  6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    26. Canon Camera USB WIA Driver for Windows Vista (6.0.0) [​IMG]

Compatibility:
    Operating system(s):
    Windows Vista 32bit
    вот он даже запускаться не хочет на 64 bit а другого там нет ни чего

7. germanywla

germanywla Новичок

22 янв 2011
    16
    Audi
    мож в Сц позвонишь?