установил в a6 c6 4f allroad китай-мультимедия SH-DV462, которая якобы дружится со штатным управлением(можно управлять мультимедией с кнопочек mmi), вроде все правильно подключил, настроил, откалибровал. картинка есть, так же двд диски проиргрывал, изображение идет а звука нет, с музыкой все точно так же,.. нет звука, урпавление с mmi не работает тоже,.. думал, думал,.. пришел к выводу, что надо перепрошивать mmi,.. но есть и сомнения по данному поводу. товарищи, может кто уже устанавливал данную приблуду, или просто имеет какие-то мысли по данной проблеме, буду благодарен за ваши отзывы ссылкы на сам девайс мультимедии: http://autonavi.su/p6051717-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo.html http://www.shihongtech.com/en/products_xq.asp?id=13 версия mmi: 5570
никакие штатные кнопы не работают с установленным дeвайсом звук подключал как было изложено в мануале, через адаптер LVDS, который идет в одном пакете с девайсом. и все єто дело подключено через штатную систему mmi, физически звук выводится через штатную магнитолу(CD) в бардачке, насколько я понял,.. потому что если отсоединить звуковой провод mmi от штатного сиди ченджера, mmi тупо не работает, поєтому звуковой сигнал идет через магнитолу. а вот почему звук отсутствует, если я вроде бы все правильно подключил - не ясно! думаю, может в прошивке что-то не так,.. но что? если по идеи должно все работать "plug-in"
"But if you put in a DVD like on the video, do you get the sound trough the car speaker system? And will my AUX in armrest still be able to use after the installation of this unit?" "You will need to connect the included 3.5 mm cable from the unit to the AUX port in your arm rest to get audio just like the on the XCL and switch your radio to "external media". To use both then you will need the 3.5mm splitter. " Я не уверен, то же самое верно для вашей системы!
один из пунктов к описанию данного девайса: ◆ Звук с DVD привода воспроизводится через штатную акустическую систему автомобиля. так же писал одному нашему продавцу, думал, может что-то не так делаю, чего-то не хватает..?? таков был ответ: Данная система работает параллельно с оригинальной системой автомобиля и дополняет её мультимедийными функциями и GPS модулем. Принцип установки и работы: Сенсорный экран из комплекта ShiHong SH-DV460 накладывается сверху на оригинальный монитор автомобиля и крепиться штатными крепежами. DVD привод с USB портом и GPS модулем, устанавливается в бардачок. SH-DV460 коммутируется с штатной системой автомобиля через специальный блок который идёт в комплекте. Запуск мультимедийной система навигации осуществляется при включении оригинальной системы автомобиля. Через 10 секунд после начала работы оригинальной системы, при нажатии на значок MMI на сенсорном экране, вы входите в режим мультимедиа. Если необходимо вернуться в меню оригинальной системы, вы снова нажимаете значок MMI на сенсорном экране. При выключении оригинальной системы автомобиля, мультимедийная система навигации выключается автоматически. Возможность установки любой навигационной программы. Есть возможность подключения камеры заднего вида. Звук будет, прошивать ни чего не требуется. как-то так вот,.. но от єтого мой вопрос не разрешился еще видел фишку, типа в секретное меню в mmi заходишь и там активируешь aux, но єто вроде совсем другое, єто как раз таки для того, что Вы процитировали английским. может еще какие размышления есть по данной проблемке?
Возможно, вы правы, и нет необходимости AUX для аудио (я сделал свое исследование долгое время назад, но это не подходил для моей системы). Как здесь а4 с концертом и 2Ghere block for lvds aswell) http://www.audizine.com/forum/showt...nstall-my-touch-screen-what-do-you-guys-think Сделайте перезагрузку новом аппаратеМожет быть, повезет
спасибо их система с комплектующем выглядит так же как у меня, только их система рассчитана принимать звук через AUX, как на изображении: https://www.flickr.com/photos/89350449@N07/9329103505 тогда как моя система по идеи должна принимать звук непосредственным образом через MMI, при рабочем, штатнoм CD Changer. http://spb.tiu.ru/p6051717-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo.html "Звук с DVD привода воспроизводится через штатную акустическую систему автомобиля." "Мультимедийный блок навигации устанавливается в бардачок, подключается через штатную акустическую систему автомобиля." в общем остался я без звука p.s. перезагружал неоднократно, безрезультатно p.s.s. такое ощущение незаконченности преследует меня,.. будто бы я чего-то еще не знаю и на самом деле все гораздо проще, чем казалось на первый взгляд)))
У вас NAV + 2G или?(какая система у вас есть) "подключается через штатную акустическую систему автомобиля".-AUX eto ne штатная системa GPS спикер индивидуально - аудио навигации оттуда работает ? если выберите media+cd - audio 0? Связаться с продавцом Не забудьте написать , если найдете решение - просто интересное!
у меня MMI 2 High, с Navi разумеется. AUX, - у кого-то может и штатный, но не у меня! его нужно дополнительно устанавливать и активировать, что влечет за собой небольшой гемор. ведь если такой недешевый девайс, порядком 40.000р. и написано в описании оного в оналйн-магазинах, что звук работает со штатной системой, и даже один продавец мне лично ответил, что ничего дополнительного не нужно устанавливать, девайс подключается к штатной системе и все должно работать! неужели мне придется устанавливать AUX?! тут что-то явно не так) я не помню, выходит ли звук навигации через штатную акустику или отдельный спикер, я его отключил в меню. нужно посмотреть! "если выберите media+cd - audio 0?". в смысле, где такое выбрать можно? решение я увы, пока не нашёл! странно, что столько людей посещают данный форум, знатоков и спецов всяких, и никто не может подсказать по данной проблеме
как вы инструкции читаете? управления со штатных кнопок не заявлено.. Обучение кнопок руля -- Нет Обучение кнопок панели --Отсутствуют
в штатной системе нужно организовать aux (ami, dension, триома-скиф) и воткнуть туда провода(audio r-l input) от твоей китайской балалайки
у меня были догадки на єтот счет, но хотел убедиться! спасибо человеческое, Василий, за пояснение и в целом за помощь) а что проще и дешевле из 3-ех способов, без потери качества звука?)
Ну если есть ТВ тюнер, то к нему можно подцепиться Или можно через усилок активировать аукс Это явно самые дешевые способы