Добрый день! Имеется такая проблема. Дверная ручка царапает дверь при открытии, снимал ручки покрасил двери, но буквально через неделю возникла та же проблема, пытался регулировать и так и так, но все равно трет. Помогите, а то обидно, машинка вся в новой краске, а тут такой косяк.
Фото сделаю позже машина в гараже, а царапает где хром накладка на ручке при открывании, трет по краю верхнего ребра, где начинается выемка для ручки.
Да снимал, думал неровно сидит. Толку нет. Ручку снимаю полностью, ставлю на место, вроде не трет, день два открываю и опять все то же самое. Такое ощущение, как будто ручка смещается или металл двери играет. Может попробовать накладку чуть сточить? Кстати видел уже пару машин с такой же фигней.
Та же беда. Заметил, что из под переднего колеса туда летит грязь. Справа такого нет. Брызговиков нет.
Ну да ручка дверь не царапает, а у меня над личинкой замка прямо сильно потерто было, после покраски опять тереть начало и ума не приложу почему, ведь ручка никак не регулируется по месту, становится и все нукуда не подвинешь. Дверь не бита, не поведена, в чем проблема хрен его знает.
Ну да в курсе, цивилизация и до нас дошла, просто машина в гараже, только сегодня пойду туда, тогда и сделаю.
У меня есть подозрение, что ваши водительские ручки или же не от вашего кузова (возможно от рестайла!?), или же не полностью укомплектованы (возможно б/у и их установили с какой-то недостающей частью!?). Следует проверить их номерок по ETKA на соответствие.
Если бы только у меня была такая поблема, то такой вариант был бы возможен, но у всех ручки не могут быть другими.
Вот здесь умелец поставил на свою А8 наши "шестёрочные" ручки с подробным фотоотчётом! Может быть его качественные фото смогут помочь найти решение/подсказку!? http://forum.a8parts.co.uk/showthread.php?t=4556