Осталась только одна моделька GA-110-1BER-фото и описание ниже Casio G-SHOCK GA-100C-1A3 -(зеленые стрелки)----проданы куплены 3-и дня назад в Барселоне в подарок-не пригодились все документы-металл-коробка-гарантийный талон+ инструкции Ни разу не носились и не использовались Состояние идеал!Абсолютно новые Водозащита 20 бар-заявлено около 200 метров в такой же модели 100-тке другой расцветки-с красным кантом плавал в бассейне и море-проблем нет! Стекло минерал --Не подделка со стирающимися надписями Ценник 5.700 руб я территориально Зеленоград-Химки-бываю метро Планерная любая проверка
Благодарю за поправку-исправил к вечеру добавлю реальные фото Итак функции: Автоматическая светодиодная подсветка Ударопрочная конструкция корпуса защищает от ударов и вибрации - Устойчивость к воздействию магнитного поля Функция мирового времени Функция секундомера - 1/1000 сек. - 100 часов Таймер - 1/1 мин. - 24 часа (с автоматическим повтором) 5 ежедневных будильников Функция повтора будильника Отображение скорости Автоматический календарь 12/24-часовое отображение времени Минеральное стекло Корпус из полимерного пластика Ремешок из полимерного материала. 2 года - 1 аккумулятор Водонепроницаемость (20 Бар)
Часы GA-100C-1A3 проданы и отправлены почтой. Осталась только одна моделька GA-110-1BER Больше часов не будет-так что спешите Гарантированно оригинал-Не подделка , со стирающимися надписями---------- часы оригинал Куплены в Барселоне НЕДЕЛЮ НАЗАД в магазине Касио все чеки-гарантии и коробки есть! Цена 6.000 торга нет! Ударопрочная конструкция корпуса защищает от ударов и вибрации - + водозащита 20 бар-около 200 метров на погружение я территориально Зеленоград-Химки-бываю метро Планерная любая проверка Отправка почтой по России тоже возможна порядочность гарантирую
вчера получил посылку с первым лотом! все в лучшем виде! упаковано отлично! все работает отлично! продавца рекомендую!!!!!! типа ап темке))))
Благодарю Удачи! Остались одни часики-черная модель-фото выше. состояние -новые, ни разу не ношенные. Апчик! Могу переслать тоже по России
Сорри у меня есть уже часики G-SHOCK и мне нравятся , потому менять не хочу. А эти новенькие продаю. удачи!
А чем они от этих отличаются??? http://www.vpwatch.ru/watch/casio/G...HQS0xMTAtMUI7MmY3VzJBSmZxSUpwR3N4c3NOTGZsUTs#
Отличаются тем , что я брал часы в Барселоне в фирменном магазине CASIO. И у меня гарантированно оригинал в полном магазином комплекте, и лично сам отдал за них 119 евро-это примерно 5.700 руб. а 300 решил наварить за хлопоты А по Вашей ссылке я не знаю что там продают и какого качества. Апчик уж тогда еще --часы новенькие и не ношенные, 100% оригинал
А там гарантированно не оригинал? http://www.casiotime.ru/catalog/g_s...BHQS0xMTAtMUI7Wk5iNjgycFVNbE00SmkzcUt4QWl0UTs Вот тоже оригинал с гарантией... И еще есть http://wwwatch.ru/goods/casio-ga-110-1b
Вы задаете вопрос на который у меня нет ответа-что там!? да к откуда же я знаю. свои я купил за 119 евро потому продаю за 6.000 с небольшим торгом А Вы купить хотите у меня или на сайте? или это торг?