Castrol GTD???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Android, 19 мар 2004.

1. Android

Android Guest

Добрый день.
    Господа подскажите, знакомый залил в двигатель NE (Audi 80, 1.8, 1989г.в.) Castrol GTD:umnik: Magnatec 10w40, при залитом масле, работающем двигателе стал читать наклейку увидел:D .
    Надпись: ".....для дизельный двигателей с турбиной или без неё......" Не буду рассказывать что произошло дальше:beer: , но машина считалась потеряной. Скажите, чем грозит дальнейшая эксплуатация машины на данном масле???
    Спасибо.

2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    да ничего не произойдет.........будет ходить как ходила.......

3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    А кем машина считалась потерянной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Android

Android Guest

Большущие Пасибо.
    Машина считалась потеряной нами, как так оба с такой ситуацией не встречались (а машина уже работала). После этого мы ужасно надрались, и стали считать во сколько обойдётся капиталка:D . Вот так

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Androidу

Моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей отличаются комплектом присадок (противозадирные, антиокислительные и т.п.) которые вводятся в базовое масло. Применение одного вместо другого конечно нежелательно , но ничего катастрофического не произойдет это точно.

6. Android

Android Guest

Всем Спасибо за ответы.

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Ничего катастрофического не произойдет, но масло надо поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
  9. Android

Android Guest

Круто, большое Спасибо.:up: