Появилось у Castrol масло EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30 TITANIUM FST, кто-нибудь пользует такое. Как оно в сравнении EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30?
GMU, Привет! Мне на ТО залили эту новинку, правда 0W40. Я вообще всю свою AUDIюшную жизнь с 1999 года (ездил на четырёх кузовах "с нуля") применял только масло Castrol, старался всегда заливать новинки этого производителя и никогда не знал никаких проблем, о которых на этой площадке иногда упоминают некоторые коллеги. Связываю отрицательные отзывы только с покупкой контрафактного масла, а такого "масла" продаётся огромное количество, либо маслу не везёт из-за запущенного состояния двигателя. И ещё, без лабораторных исследований невозможно определить качество масла, тем более ощутить его эффект при замене. Когда заливаете плохой/хороший бензин, то ощутить разницу можно, а с маслом такого почувствовать не удастся, тем более когда речь идёт о сравнении продукции ведущих производителей.
В принципе, проблем тоже не было лью castrol 5w30 ll3, брал всегда у официального дилера. Думаю попробую новинку на следующем ТО. Интересно VAGу в оригинал castrol новинку будет поставлять или старый ll3?