Castrol Titanium FST

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем GMU, 25 янв 2015.

1. GMU

GMU Новичок

11 апр 2011
    99
    ALLROAD 4F 3.0TDI
    Появилось у Castrol масло EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30 TITANIUM FST, кто-нибудь пользует такое. Как оно в сравнении EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30?

2. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    GMU,

Привет!
    Мне на ТО залили эту новинку, правда 0W40. Я вообще всю свою AUDIюшную жизнь с 1999 года (ездил на четырёх кузовах "с нуля") применял только масло Castrol, старался всегда заливать новинки этого производителя и никогда не знал никаких проблем, о которых на этой площадке иногда упоминают некоторые коллеги. Связываю отрицательные отзывы только с покупкой контрафактного масла, а такого "масла" продаётся огромное количество, либо маслу не везёт из-за запущенного состояния двигателя. И ещё, без лабораторных исследований невозможно определить качество масла, тем более ощутить его эффект при замене. Когда заливаете плохой/хороший бензин, то ощутить разницу можно, а с маслом такого почувствовать не удастся, тем более когда речь идёт о сравнении продукции ведущих производителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evo666

evo666 Новичок

25 дек 2014
    65
    A6 3.0T
    Если новинка не палёная то будет всё отлично.

4. GMU

GMU Новичок

11 апр 2011
    99
    ALLROAD 4F 3.0TDI
    В принципе, проблем тоже не было лью castrol 5w30 ll3, брал всегда у официального дилера. Думаю попробую новинку на следующем ТО. Интересно VAGу в оригинал castrol новинку будет поставлять или старый ll3?