Друг взял моц..500 кубов, кавасаки какой то.... Вот я и задумался, непора ли продать мопед и взять что то более...ну вобщем просто более чем мопед. Выбор между двумя этими моцами у меня потому что оба они довольно легкие и не большие. С моей комплекцией ничего более тяжелого себе позволить не смогу, да и не надо мне огромных скоростей и лишних понтов. Моц надо чтоб пару раз в неделю прокатиться, да и бюджет сооооовсем скромный...50 000 - 60 000, да и то это с учетом проданого моца. Больше денег выкладывать просто не хочу, есть еще автомобиль, который тоже требует на себя расходов. Вот такая вот история...советуйте как быть, что брать, да и вообще стОит ли....
Ответ: cb-1 vs. Bandit +1 - 60килорублей - мало. 90-100 - нормуль. А так и один и второй мот, как первый, вполне годиццо.
Ответ: cb-1 vs. Bandit за 60к можно дырку от бубли купить,а не моцик сейчас "СЕЗОН". По моцам я предпочел бы сибираз....
Ответ: cb-1 vs. Bandit Я себе в июне взял Бандита краноголового-ни чуть не жалею-остался очень доволен!сначало тоже выбирал между Бандосом и Сибихой.Бандос смотрится поинтересней,да и едет резвей+красноголовый.Сезон откатал без проблем,весной собираюсь продавать и брать 600ссм-пойду поитапно,хотя ездию уже десять лет,до этого были наши Ижы,Восходы,Явы,Уралы.Первый мой японец
Ответ: cb-1 vs. Bandit Взял за70,примерно также и отдам.Одна экипировка в пол мота вышла-а без нее никуда!!!
Ответ: cb-1 vs. Bandit незнаю на счёт бандита,у меня Фазер 400ый с выхлопом и чуть чуть намутили с корбами.Меня ни одна 400 не догоняет и 600 если там чудик то всю дорогу сидит на хвосте в метрах 20 от меня Я свой мот продаю но правда за 90
Ответ: cb-1 vs. Bandit Состояние на 4,новая резина-перед,зад,прямоток-яшимура,новая цепь с колодками проехал только тысяч5,по внешнему виду,бак в сколах и немного помят,нет крышки (стакана) панели приборов.ну вобщем не идеал,а для первого мота самое оно,я его и брал в этом же состоянии