CB станции кто-нибудь юзает ??

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babay, 31 авг 2010.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Есть намерение вынуть из загашника и вкорячить на авто - ехать нужно с Урала в Украину. Народ говорит, что дальнобойщики постоянно о засадах и прочих проблемах на дороге интенсивно обмениваются в эфире. Как сейчас с разрешениями - регистрациями и как в ридной неньке на эту тему?? Поделитесь кто в теме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    #2 ISMaster, 31 авг 2010
    Последнее редактирование: 31 авг 2010
    Я юзаю. Очень полезная штука. Прокатишься поймешь.

Регистрировать надо, но я сам пока без регистрации. Вроде пока станцию не отняли. Что касается границы - видят антену/станцию в багажнике и начинают задавать лишние вопросы. По этому советую убрать её с глаз долой. С антеной конечно тяжелее, но её можно разобрать и перевозить как радиодетали. )

PS: Я так понимаю ты не постоянный пользователь связи и следовательно 100пудов полезешь по просторам инета рыть инфу. По этому сразу хочу предупредить - не читай всякие "комерческие" форумы Кабана и прочих деятелей. Не буду дулго объяснять почему, просто прими как данность и забей на них всех. Особенно не вздумай у них ничего покупать.

1 человеку нравится это.
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Дальнобои сидят на АМ 15 канале. вешь полезная. Учти что в россии одна сетка - частоты заканчиваются на 5, а на украине другая - частоты заканчиваются на 0. и на украине от станции толку мало, если конечно не будут рядом ехать россияне или украинцы которые на россию постоянно ходят и станции у них под российскую сетку. Себе я регистрацию сделал 330рэ обошлось в прошлом году на 10 лет с выдачей пластика. Но гаишники не имеют права докапываться до станций - они не являются сотрудниками россвязьнадзора и если начнут то посылай подальше (в культурной форме конечно).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    кстати интенсивность их разговоров зависит от настроения. могут вообще молчать, а могут болтать без остановки, так что в поездку возьми для подстраховки радар-детектор.

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    спасибо соконфетники. станция уже есть - когда сотовых не было связывался с родителями. Yosan 10 ватт на фидере. пока понятно что в Украине она ни к чему. А вот по родным просторам похоже надо попробовать.

PS Как-то при хорошем прохождении на С10 вроде слышал передачу с колес из Тамбова с 10 ваттного девайса. Вообщем буду вливаться.

Еще раз СПС всем ))))))