CBR 1000 RR Fireblade 2007 год 350 тыс. руб 192 лошадки Пробег 16000 Экипировка на 70 тыс.(отдельно) Новая резина Или обмен на машину,равноценный 390-400 тыс (Экипировка+Мото) Нет интереса к МОТО никакого, просто так получилось! Вопросы и тд писать на почту или в соц. сети http://vk.com/stegancev nikita.stegancev@mail.ru
Причем тут перекупы?.... 320 это оптимальная цена... а на экип еще смотреть надо стоит он все 30к или нет, ты бы сказал народу какой экип есть....
Я просто выставил цену, зная рашку, где любят ТОРГ а так за 320 отдам экип сфоткать могу, сегодня уже нет, а завтра выложу фото два шлема, точнее один шлем, другая каска, я не знаю как называется, но похожа на немецкую(извиняюсь если не так сказал) с очками, шлем с двойными,т.е. стекло+ стекло от солнца внутри) боты норм тоже четкие я просто не разбираюсь никак ни в чем, завтра все выложу
Сам костюм не знаю, в гараже лежит, нет пока возможности туда добраться Шлем Schuberth S1 PRO вторая такая, только полностью черная боты EAGLE FX