День добрый! По поиску не нашел. Есть два вопроса. В наличии Audi Chorus by Grundig. Родной, кассетный. Есть кнопка "СС/CD". Согласно поиску в Инете к нему можно подключить CD Changer. Сразу хочу сказать, что снимать его НЕ хочу, есть желание дополнить ченджером. Вопросы: 1. Какой CD Changer лучше всего подойдет, кто чего ставил/пользовал? Как впечатления? 2. Где в Питере лучше всего купить/поставить? Цена всего удовольствия? Готов потратить 12 тыс. рэ. на это дело. P.S. Только что позвонил в кучу контор. Результат расстроил. 18000 рэ хотят. Правда за все. (Альпина на 6 mp3 дисков + адаптер + работа). Писец. Надо копить деньги...
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Привет ищи любой сидюк с FM-трансмитером, они дешевли и провода не нужны.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 А я себе хочу такую тему, она стоит дешевле и всё в ней есть http://autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1689/
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 А трансмиттер "фонить" или портить звук/налагать шум не будет? Буду искать данные. Спасибо.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Будет фонить, а кудыть обращался? www.erta.ru заходил/звонил? народ с форума там ставил себе вроде как "за недороха" вот к примеру человек наворотил: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16811&page=1&pp=20&highlight=%DD%F0%F2%E0 Я вот тож живу с идеей о штатной Navi Plus II и CD чейнджере, но пока пользую: http://www.orientrus.ru/top/iteminfo/3506184
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 в Москве в www.erta.ru в 12 штук и уложишься, как обстоят дела с этим в Питере не подскажу
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Я бы родной чейнджер поискал, штатный. По Инету, по разборкам. Своим штатным чейнджером не пользуюсь, занял его вход другим девайсом. Но его снять и правильно бардачок изнутри обшить тоже будет стоить тысяч сколько-то. А вообще по-моему эффективнее на вход чейнджера плеером каким-нибудь сесть, или компом, как я. Вот тут месяц назад обсуждали, пять страниц натерли.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 штатный на разборках неоправданно дорого стоит и мп3 при этом не читает плеер самое универсальное решение
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Основная проблема с устройствами а-ля "внешний mp3" - отсутствие функции "поставил - забыл". Все эти дивайсы, начитная от iPod'a и заканчивая всеми поголовно трансмиттерами - необходимость питания от батареек и/или впихивания оного в прикуриватель. Не знаю как в других версиях кузова, но в кузове 8Е прикуриватель расположен для этого крайне неудобно - он находится ЗА рычагом АКПП, практически совсем рядом с рукояткой ручника. Причем все, что в него вставлено - торчит вертикально вверх, представляя собой явно выраженную мечту импотента. Любое, подчеркиваю, любое неосторожное движение рккой водителя или пассажира приведет к неминуемой поломке оного дивайса, что не приемлемо для устройства дороже пятидесяти рублей Поэтому видимо придется признать: что все эти сиюминутные решения "желаю слушать mp3 и не%@ет" в результате снижают удобство пользования автомобилем. Поэтому для меня самым разумным все-таки представляется поиск денег на установку ченджера в багажник. Убивается множество живности (зайцев): 1) шесть дисков mp3 - это более четырех гигов музыки, что при среднем битрейте 194 не представляется возможным прослушать за одну поездку в принципе, какой бы продолжительности она не была. 2) отсутствие каких-либо проблем с питанием дивайса, а равно как и его управлением - все подключено штатно, жестко и без возможности оборвать любой из проводов при случайно возникшем желании погладить женскую ножку на сидении рядом 3) наличие огромного количества mp3 дисков по факту дома и на ближайшем рынке - в частности, что определяет отсутсвие каких-либо проблем с поиском в рассуждении а чего бы послушать этакого 4) наличие DVD-RW и CD-RW в каждом первом компутере дома, на работе и у друзей, а равно как и весьма привлекательные цены на болванки при существующей скорости записи на них сводят на нет любые проблемы с поиском "чего-нибудь свеженького" в пределах времени одной выкуренной сигареты. Вывод: необходимо найти 18 тыс и не парить себе и людям головы своими идиотскими вопросами. Огромное всем спасибо!
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 не прав - обратись в эрту, там тебе тот же иПод поставят так что ты о нем думать забудешь, никаких проблем с питанием нет, больше спрашивай - больше узнаешь про «идиотскими вопросами» - не надо грубить незнакомым людям, которые ничего плохого тебе не сделали
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Первое. Я абсолютно никого не хотел обидеть, тем более, хамить. Все сказанное - исключительно по отношению ко мне самому. Я про свои идиотские вопросы. Наоборот, я действительно благодарен всем ответившим. Воторое. Эрты в Питере нет, обращаться некуда. Есть куча других контор, но ценник в результате сопоставим с установкой искомого ченджера. А адреса, указанные на сайте <table align="center" border="1" cellpadding="0" height="1481" width="785"><tbody><tr><td colspan="2" align="center" bgcolor="#ffffcc" height="49" valign="middle" width="777">Санкт-Петербург </td> </tr> <tr> <td height="109" valign="top" width="391"> ООО "Знамя Аудио Студия" г. Санкт-Петербург, Крестовский остр., ул.Вязовая, 4 т.(812)-235-23-86, 235-07-34 e-mail: audiostudio @ znamja.spb.ru </td> <td height="109" valign="top" width="386"> "Планета Аудио" г. Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, 12 т. (812)-327-03-93, 274-37-10 www.planetaudio.ru e-mail: planetaudio @ planetaudio.ru </td> </tr> <tr> <td height="59" valign="top" width="391"> ООО "РЭП" г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.58 тел. (812)-444-90-44, 444-80-81 (все дни кроме воскр. с 10.00 до 18.00, Анатолий или Александр) e-mail: rep @ gsmcenter.spb.ru </td> <td height="59" valign="top" width="386"> Авто-Лок (Auto-Lock) г. Санкт-Петербург, Растанная ул., д.20, лит.А тел. (812)-766-42-06, 973-88-84 e-mail: avtolock @ yandex.ru </td> </tr> <tr> <td height="94" valign="top" width="391"> ООО "Прогрессивные Авто Технологии" г. Санкт-Петербург, ул. проф. Попова, 38 Шишкин Дмитрий т.8-(960)-240-8890 </td> <td height="94" valign="top" width="386"> </td></tr></tbody></table>туда я уже звонил... Все дорого. P.S. Надеюсь, на сей раз я верно понят?
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Дорога из питера в москву и обратно ~ 3000 на бензин + 2000 на прокорм и штрафы. В эрте алпайн поставить стоит 1500 работа + 300 "переделка кабеля" + 3000 переходник. Итого в эрту ~ 4 500 Чейнджер алпайн на 6 дисков с мп3 через инет магазин с доставкой ~ 8500 ИТОГО: Вместе с дорогой те же 18000р Вывод: копи деньги и оплати всё это дома ps Ставь чейнжер и не заморачивайся. Я сам ставил в эрте алпайн на такойже хорус- грюндик, тогда было у них на пару тыщ дешевле... - пашет замечательно, оч. удобно, в т. ч. интерфейс. Теги мп3 он не транслирует, но мне пох я обычные диски слухаю в основном... Правда он на 4 мм шире чем штатный чейнджер, соотв в штатное гнездо не лезет, ставится чуть выше, но всёравно удобно, почти штатно. Alpine CHA-S634
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 А можно чуть подробнее: что значит "штатное гнездо"? Оно где? Я, честно говоря, думал, что просто крепежом к верху багажника цепляется и все. А там еще гнездо есть? Сегодня же посмотрю.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Штатно стоит в бардачке, слева наверху. С водительского кресла можно дотягиваться и диски менять.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 в пятницу заезжал в ЭРТУ: адаптер магнитола-минибус стоит 2700, «переделка кабеля» это банальное отпиливание части штатного разъема (возможно это и не потребуется если он наборный, у меня оказался целиковый - все уражнения с пилкой и напильником уложились в 10 минут), установка заключается в том что вытаскивают магнитолу (если нет спецключей это самый сложный этап во всей работе), втыкают адаптер в магнитолу, протягивают кабель в бардачек, втыкают адаптер в чейнжер, крепят чейнжер (ради этого тащиться в Москву не имеет смысла) чейнжер нашел в сети за ~7300 и если есть желание и руки - можно уложиться и в 10000 Пока вижу сложность в приобретении и доставке адаптера из Москвы, но это все решаемо.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Залез в бардачок. Да, действительно свеху имеется некототорое количество посадочных мест, прикрытых обивкой бардачка. Но самое главное, и это несколько смущает - плафон посветки самого бардачка находится на торцевой стенке вверху. Таким образом, если к верху бардачка прикрепить ченджер, то он перекроет плафон освещения. С одной стороны - оно конечно, наплевать, но с другой стороны, жаль терять такую полезную фичу. Может. при установке ченджера плафон освещения куда-нибудь ожно перенести?
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 2 Maxiva При установленном штатном чейнджере светильник установлен под ним, на образованном чейнджером новом "потолке" бардачка. Могу сфоткать и выложить. Встречный вопрос: в бардачке, где нет штатного чейнджера - встанет ли сверху девайс размером 56 (В)х215(Г)х245/+50мм на разъемы/(Ш)мм?. Очень надо, заранее благодарен.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Если не очень сложно - жду фотку. Хоть примерно представлю как это должно выглядеть...
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Завтра утром сниму, сегодня до фотика только затемно доберусь.