CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем maxiva, 7 ноя 2006.

1. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4

Вот, выкладываю.

И встречно жду ответа - встанет ли ящик указанных выше размеров в бардачок без ченджера на то место, где у меня ченджер стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #22 Авудю, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006

У меня "штатное место для чейнджера" - в багажнике слева за крышкой. Соотв воткнул альп сверху ящика, так как в него не лезет. В него зато идеально лезут 2 ряда коробок от дисков :umnik:
    выглядит так (фотика по рукой нету :drunk:) :

[чейнджер алпайн--длинный---]
    [ящик для штатного чейндера]
    [сд навигация]

Всё это закрывается крышкой.

Оно конечно можно и дешевле, были бы время и желание. А так за час всё сделали, как на конвеере, без исследований.

А найти в сети можно много чего, но здесь за ~7300 его "нет в наличии" :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex34

Alex34 Новичок

2 ноя 2006
    20
    Audi A6/45 (1997), 2,5 TDI (140 л.с.)

Народ подскажите! Написал письмо в ЭРТУ и ни ответа, ни привета. У мня стоит AUDI DELTA, можно ли подключить через их переходник Alpine CHA-S634 и управлять им с клавих магнитолы. Может есть москвичи, которые позвонят им и спросят. Ибо сам из далека. Буду благодарен.

4. maxiva

maxiva Участник форума

16 окт 2006
    492
    Subaru Outback 3.0R

Спасибо. Очевидно, у нас разные бардачки, как это ни дико :rolleyes:

Видете? Как у вас раположен плафон освещения и как это у меня?

P.S. По поводу размеров постараюсь сегодня сходить к машине с рулеткой.

Вложения:

• IMG_6020.JPG
      IMG_6020.JPG
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      562
    • IMG_6026.JPG
      IMG_6026.JPG
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      114
  5. maxiva

maxiva Участник форума

16 окт 2006
    492
    Subaru Outback 3.0R

У меня в багажнике отсутствуют какие-либо крышки, а равно как и ящики. Могу фотки выложить. Абсолютно гладкая поверхность. Плохо смотрел? У вас где крышки?

6. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    #26 spburger, 17 ноя 2006
    Последнее редактирование: 17 ноя 2006

Мне кажется, что полость бардачка у меня абсолютно такая же. В эту полость сверху штатно вписана полка, для размещения плафона зашивка полки в глубине за чейнджером уведена вниз.

Похоже, что ящик нужного мне размера вместо этой полки не впишется - по фото пустого бардачка видно, что участок правее места установки чейнджера резко теряет в глубине. Думаю, что по этой причине и mp3 чейнджеры (Alpine, JVC) туда не влезут - слишком длинные по фронту, справа им не хватит глубины бардачка. Но за замер все равно буду благодарен.

ЗЫ. В багажнике у меня тоже боковые стенки плоские - за исключением двух ниш, но они в проекции маловаты для размещения любых девайсов обычных форм.

7. maxiva

maxiva Участник форума

16 окт 2006
    492
    Subaru Outback 3.0R

Прошу меня простить великодушно. В Питере нынче пробки такие, что стал предпочитать метро. Да вы и сами наверное сие замечаете :) Как только доберусь до гаража - обязательно сделаю чертеж с размерами. Думаю, не раньше пятницы.