Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Вот, выкладываю. И встречно жду ответа - встанет ли ящик указанных выше размеров в бардачок без ченджера на то место, где у меня ченджер стоит?
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 У меня "штатное место для чейнджера" - в багажнике слева за крышкой. Соотв воткнул альп сверху ящика, так как в него не лезет. В него зато идеально лезут 2 ряда коробок от дисков выглядит так (фотика по рукой нету ) : [чейнджер алпайн--длинный---] [ящик для штатного чейндера] [сд навигация] Всё это закрывается крышкой. Оно конечно можно и дешевле, были бы время и желание. А так за час всё сделали, как на конвеере, без исследований. А найти в сети можно много чего, но здесь за ~7300 его "нет в наличии" :[:]||||||
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Народ подскажите! Написал письмо в ЭРТУ и ни ответа, ни привета. У мня стоит AUDI DELTA, можно ли подключить через их переходник Alpine CHA-S634 и управлять им с клавих магнитолы. Может есть москвичи, которые позвонят им и спросят. Ибо сам из далека. Буду благодарен.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Спасибо. Очевидно, у нас разные бардачки, как это ни дико Видете? Как у вас раположен плафон освещения и как это у меня? P.S. По поводу размеров постараюсь сегодня сходить к машине с рулеткой.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 У меня в багажнике отсутствуют какие-либо крышки, а равно как и ящики. Могу фотки выложить. Абсолютно гладкая поверхность. Плохо смотрел? У вас где крышки?
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Мне кажется, что полость бардачка у меня абсолютно такая же. В эту полость сверху штатно вписана полка, для размещения плафона зашивка полки в глубине за чейнджером уведена вниз. Похоже, что ящик нужного мне размера вместо этой полки не впишется - по фото пустого бардачка видно, что участок правее места установки чейнджера резко теряет в глубине. Думаю, что по этой причине и mp3 чейнджеры (Alpine, JVC) туда не влезут - слишком длинные по фронту, справа им не хватит глубины бардачка. Но за замер все равно буду благодарен. ЗЫ. В багажнике у меня тоже боковые стенки плоские - за исключением двух ниш, но они в проекции маловаты для размещения любых девайсов обычных форм.
Ответ: CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4 Прошу меня простить великодушно. В Питере нынче пробки такие, что стал предпочитать метро. Да вы и сами наверное сие замечаете Как только доберусь до гаража - обязательно сделаю чертеж с размерами. Думаю, не раньше пятницы.