Помогите пж с чейджером он у меня не грузит диски,в чем проблема может мне менять его уже пора,кстати како-то старый диск за грузил и пашет???
Просто не все формате читает. Выложи вин в соседней ветке, тебе скажут что за комплектация. Отталкиваюсь от этого узнаешь какая у тебя мультимедия. Добавьте год машины в профиль.
Юр, ты думаешь, так все плохо? П.С. Я никак не сделаю тебе схемы - времени не хватает... Но я не забыл.
Автору наверно везло, и у него всё проигрывалось в предыдущих авто, раз не имеет понятия, что может не всё проигрываться
Друзья, подскажите вот по какой фигне, реально фигне, но сел как полный лузер! Никогда не думал, что докачусь до того, что не смогу в машину музняк себе записать как надо! Да, да, не у всех есть АMI и всякие современные приблуды. И вот вчера решил накидать на болванку CD-R трэки в mp3. Врубил Неро(у меня12я), создал диск с данными, накидал музычки (трэков 90) и все поехали, записал на низкой скорости, пошел в машину, а чейнджер диск не хочет видеть. Думаю ладно, взял диск(а птом и каждый проверил) который был в чейнджере посмотрел сколько на нем трэков, в среднем оказалось от 17 - до 40 трэков (эрки еще записаны старой хозяйкой были, по симу не было нужды резать новые). Посмотрел еёшные болванки на буке у себя, оказалось все записаны были как попало, на каких сразу АудиоСд формат был, а на каких как будто просто накиданы через проводник были. Подумал так потому, что обычная CD-Rка вмещет 700мб информации или 80 минут медиафайлов, но на паре болванок было записано 40 трэков весом 250мб и длительностью в 2 часа с лишним, что не вписывается в параметры эрки по идее. ПОэтому вариант, что мой чейнджер не поддерживает формат mp3 откинул, вот его pr, 7A2 - CD-чейнджер. Хотя потом решил записать другой сд просто через винду(7), начинаю кидать трэки (штук50), вроде бы все добавляется, но перед записью один хрен делит трэки на несколько дисков, примерно на 3 по17 трэков. В итоге один записался с 17ю дорожками, чейнджер его сожрал с удовольствием и запел!Получается формат диска АудиоСД и + название дорожек так и отображает - Дорожка 1. Да ну нах. А как же тогда у нее по 40 песен залито и все дорожки с названиями на экране(правда на английском). Про названия вроде читал, что ммай сам конвертирует в английский если русские буквы попадаются. Чего не так делаю подскажите!? Хочу что б тоже хотябы по 40 трэков на диске было!
значит песни короткие. СД - максимум 80 минут бывает средне песня 3,5-4 минуты... дальше сам считай. На счет тэгов - проблем нет. Английские запросто, с русскими надо кодировку подбирать... Как-то делал, программа называется Id Tag Editor... Пробуй
Я даже специально посчитал пальцем ёмаё эти трэки, правильно в среднем 3,5минуты длительность, вот и получилось там около 2х - 2 часа. Трэки то переименую,проблем нет, спасибо. Завтра попробую скинуть видос, что б сомненья развеять..
Понял, спасибо, бум пробывать! А на счет русского, у тебя наверное из за прошивы читает по нормальному.
Вот скинул видос с количеством трэков на обычной СD-R у меня http://yadi.sk/d/GlB9kOwjMApx9 и как видно их явно больше 20ти. Длительность конечно не видно, но я уверяю что 1но минутные нарезки я точно не слушаю))). Как сделать так же как минимум?