Возможно многие сталкивались, у кого в багажнике стоит Сд чейнджер, при -15 и меньше магнитола попросту пишет "ERROR" и не хочет играть музыку... хотя когда было тепло - все было хорошо. В моем случае это оригинальный аудевский сидюк... 2002 года. Я решил свою проблему таким образом (поможет ли Вам - я незнаю! т.к. лезу туда первый раз вообще) : Фоток нету к сожалению, но там все и так элементарно понятно... Обязательно выньте привод с дисками (с кнопки!), затем приступайте к разборке корпуса. Вытащите его (внутренную часть) из корпуса. Снимите все платы (осторожно отсоединяйте шлейфы, они там хитрые , сначала надо зацепить и понянуть корпус входа, затем сам шлейф расслабится, и можете вытягивать...) Можно снять лазерную головку и посмотреть в каком она состоянии. Снимаем моторчик головки (заранее выкрутив маленький болт в пластике), осторожно вынимаем лазер, не прикосаяюсь к самой головки, тянуь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за корпус головки, снимается он вместе с шестом , на котором он ходит. В моем случае головка было кристально чистой , но все равно там хрен поймёшь...я взял полочку для чистки ушей, макнул в спирт , и ОЧЕНЬ!!!111!!111 очень мягко, слегка прикасаясь к самому лазеру, прошелся вокруг. все. убрал в сторону от греха подальше... Смотрим на сидюк.... Теперь видем, все элементы, а также шест на котором двигается головка, всё в старом 2002 года масле... это и есть наша причина, в мороз она и замерзает и головке сложно двигаться и делать там свои манипуляции с диском... все движующиеся/ крутящиеся части очищаем от старого масла (опять же палочка для ушей), и смазываем свежим незамерзающей жидкостью, которе продается у каждой дороги за 100р. ..шучю... В принципе можно смазать любым маслом , которое не замерзает например при -15 / -20... я использовал ЛИТОЛ 24 .... Собираем все в обратной последовательности, ничего не нарушив... Чтоп все пружи нки были на месте, шлейфы правильно (НЕ КРИВО) вставлены и зафиксированы.... Самый гемор - это в конце... Надо одеть боковые пружинки на корпус ... Я лично нахрен выбросил эти пружинки, вставил и зафиксировал 4 резинки, закрыл, закрутил, пошел проверять.... Всё заработало. Постоял ночь.. Пришел на утро, холодно собака, - 28 .... включаю - работает. Всем удачи, будьте осторожны! С наступающим новым годом!