Там нужны два спец ключа, которые разблокируют крепление его. Их можно заказать и купить номера есть их в ETKA. В Elsa есть с рисунками и пошаговоо описание демонтажа его и рисунок ключей. ЗЫ: НА почту давай отправлю тебе подробно с картинками все....
Хотел бы я посмотреть как он с Беларусии поедет в МО за парой ключиков, Которые действительно можно и самому сделать, да и стоят они ерунда. PS А некоторым раз в жизни и требуются....
В последнее время стал очень плохо читать диски, пробовал разобрать бардачек и вытащить сд,что бы почистить головку, мне не удалось т.к. все запаяно. Купил чистящий диск, а он его не читает(((( Заранее благодарен за советы!!!
Подпишусь. У меня не читает диски с прошивками. Чистящий диск не помогает.Есть желание разобрать но нет ключей чтоб вынуть.
На предыдущей с6 барахлил проигрыватель который в бардачке, то определит диск, то не определит. Достал его, разобрал, не помню почему но не смог добраться до линзы этого самого лазера, может и лень было разбирать. Так наматал вату на штырек и спиртом этиловым протер линзу (ацетон может разъесть пластик линзы). Хорошо протереть ее не смог, но как получилось. После этого проигрыватель стал диски читать, мог только на ямах снова капризничать. Но через год опять через раз работал. Так что чистка я считаю не кардинальное решение, может там лазерная головка садиться или детали где-то трутся и пыль на головке оседает. Лазерные головки можно менять, т.к. они более менее стандартные, спецы знают какие нужны, по крайней мере я читал что люди успешно их меняли. Ну начни пока с чистки
На сколько мне известно, ни вкоем случае нельзя тереть головку спиртом и т.д. так сказал знакомый занимающийся ремонтом авто аппаратуры, там разрушается какой то слой, только сухой ватной палочкой. Спасибо за совет!!!
Добрый вечер всем. У меня такая проблема проявляется только когда на улице температура опускается ниже +10 градусов, после прогрева салона все работает отлично. Прошлой зимой, чтобы послушать диск, приходилось прибавлять климат и открывать бардачок, чтобы прогреть проигрыватель. С чем это связано не знаю. Но хотелось бы вылечить...
Заказал ключи,вынул аппарат разобрал (нахрена я это делал нужно было просто крышку снять) Почистил собрал и чудо не свершилось. Сделал три попытки, результат печальный. Этот пост предупреждение!!! ОЧЕНЬ аккуратно со шлейфами!!! Я их чуть поломал.