Привет всем. Кто-нить знает что можно вместо CD ченджера поставить? чтобы через MMI сохранилось управление? заранее благодарен за советы
ищу альтернативу: 1) где то на форуме прочитал что можно жесткий диск неограниченного объема поставить с сохранением управления через MMI 2) другой CD ченджер с функцией чтения цифровых форматов, также с сохранением управления через MMI сорри за нубство, но машину только купил и мало про нее знаю, форум читаю каждый день но инфы много, читать до скончания века
Да в поиске пишите AMI или Gateway, втотой эмитирует чейнджер, подкличть можно айпод, айфон и т.д жесткий и т.д. Стоят под 20ку
Я сначала тоже заморачивался, потом на две SD-карты восьмигиговые накачал эмпэтришного музона..... Чтоб этот объем переслушать - года два надо....
Ну в Москве может и так,а у нас даже не знаю,кто может сделать такое переоборудование. Не хочу,чтоб "наколхозили"...
Колхозить ничего ненадо,покрайней менре с АМИ.Покупаеш АМИ,меняеш на СД и все работает.Если АМИ б/у будет,нужно у официалов прошить чтоб не заикалась(так называемый компонент протекшен снять).Я себе новую ставил,к официалам ехать непришлось.
AMI - это оригинальное устройство от ауди, устанавливаемое по принципу Plug and Play - без " козхоза". И если ваши официалы не смогут даже это установить - то это полный ахтунг. Здесь на форуме есть и описание, и описание с фото установки.
В этом случае,я к оффам не поеду. Есть у меня один спец по всяким электронным устройствам. В этом плане,я ему доверяю больше,чем всем ОД, вместе взятым. Если есть описание-он,тем более,справится. Просто хочу и сам понять,что к чему,в общих чертах. А ссылку можно по описанию и установке ? Чтоб время не терять.