ЦД Ченджер в Allroad

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем En1n, 10 фев 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    :shock: Подскажите, какой ЦД Ченджер можно подключить к штатному Audi Concert. Желательно чтобы мог читать МП-Три и всякие там дрегие форматы. И конечно чтобы был не супер дорогой, гдет в приделах 200$.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: ЦД Ченджер в Allroad

Ну не знаю, мне ставили за 500 с установкой.
    Ничего такого особенного. 6 дисков, японский, управление со штатной магнитолы.

А 200 - это западло для 2,7, обидится машинка

3. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Хер с ним, пусть будет за 500, главное скажи что за модель и чтобы она контачила с Concert'ом!

Спасиб, зарание.

P.S.
    Где устанавливал? На скока дисков она у тебя? И как вообще доволен или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

www.erta.ru

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

никакая нештатная не будет контачить с концертом. выбирай любую и покупай переходник в ерта.ру

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Кажись Пионер.
    Работала до морозов нормально, в морозы поплыл звук.
    Вообще сделал вывод, что при современном развитии FM, можно найти пару станций с "твоим" репертуаром и бегать между ними от рекламы. :D
    Да, устанавливал в Автобаме (avtobam.ru) - на четверку с минусом.

7. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Если не ошибаюсь, то "родные" сд чейнджеры для оллроудов делал панасоник, и некоторые модели подключаются напрямую без переходников. Есть ли среди них с поддержкой мп3 - х.з.