ОПА Ну я в принципе и так на встречу эту не попадаю. 2AVA Ты бы здесь хоть сказал чем тебя "конь" не устроил
Да вот понимаешь! На прошлой встрече koet Сказал замечательную фразу: "В жизни каждого мужчины наступает момент когда нужно определиться что тебе дорого и сделать выбор" За точность фразы я не ручаюсь, но смысл я передал. Так вот, koet продал свою S6 чтобы расширить жил-площадь, так как у него появился ребенок - он сделал выбор. Володя тоже его сделал! Когда у тебя рождается ребенок, то ему надо уделять повышенное внимание, и по большому счету на что-то другое времени уже не остается, а содержание такой машины обходитьсяя в кругленькую сумму. Жаль конечно, но что поделать - семья все равно главнее! ЗЫ. Ех! Купить бы! В рассрочку до конца жизни!
Заметили таки Предпосылки такие: Зимой ездить на ней не реально, маленького ребёнка возить тоже, машина для очень не спокойной езды и т.д. Главноя причина в том, что я решил продать две машины и купить одну, которая станет обновлённым символом клуба Какую не скажу, боюсь сзглазить. FIN а ты чего не приедешь???