Це як вразуми????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimka L, 24 сен 2003.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ОПА :confused:

Ну я в принципе и так на встречу эту не попадаю.

2AVA Ты бы здесь хоть сказал чем тебя "конь" не устроил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Я ПЛАЧУ! Мой любимый символ Клуба.... с молотка.... 8(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Да вот понимаешь! На прошлой встрече koet Сказал замечательную фразу: "В жизни каждого мужчины наступает момент когда нужно определиться что тебе дорого и сделать выбор" За точность фразы я не ручаюсь, но смысл я передал. Так вот, koet продал свою S6 чтобы расширить жил-площадь, так как у него появился ребенок - он сделал выбор.
    Володя тоже его сделал!
    Когда у тебя рождается ребенок, то ему надо уделять повышенное внимание, и по большому счету на что-то другое времени уже не остается, а содержание такой машины обходитьсяя в кругленькую сумму.

Жаль конечно, но что поделать - семья все равно главнее!

ЗЫ. Ех! Купить бы! В рассрочку до конца жизни!:D

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Заметили таки :D

Предпосылки такие: Зимой ездить на ней не реально, маленького ребёнка возить тоже, машина для очень не спокойной езды и т.д.

Главноя причина в том, что я решил продать две машины и купить одну, которая станет обновлённым символом клуба :p
    Какую не скажу, боюсь сзглазить.

FIN а ты чего не приедешь???

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я отписался в посте о встрече. Мы с afonia в аське перетерли

:mad: такова жизтЬ