сегодня смотрел 3 авто,на которые ,ИМХО,не стоит тратить время. cars.auto.ru/sale/JY72943/ на левом пороге был обнаружен скотч малярный(хотя манагер говорил,что они ничего с авто не делают)зазоры не симетричны между вод.дверью и крылом. ну и самое не приятное:салон ЗАСРАН,местами плесень. cars.auto.ru/sale/FX54074/ низ бампера не в цвет,низ капота обработан как на ГАЗЕЛях,торпеда потрескалась как и вод.подлокотник. по газете караван 2000г.в.,2,4 синего цвета(на таганке,где раньше птичий рынок был) ценник 12500,отдает за 11700,но пороги менять(дыры снизу),сверху на порогах краска вспучина,краска на двери багажника(изнутри)вспучина,под капотом тоже всюду ржавчина. пипец просто
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН Лишнее доказательство, что слишком полагаться на фото не стоит. По фото вроде и ничего обе машины кажутся.
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН Внешне караван зач0т ...не знал, что ржавеют так ... Особенно дыры в порогах впечатляют.
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН люди не хотят авто продавать. у нмх там сервис+мойка. сделать химчистку салона,чуть руку приложить и продать чуть дороже кому нить. а они даже водят показывать авто через стоянку битых авто,что само-собой уже наводит на мысли не хорошие а вообще вроде с женой сошлись во мнении. буду искать токую мафинку
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН в салони чистота,порядок,а вот железоооо. рейка на которой форсунки стоят-тоже в ржавчине такое впечатление.....ну даже не знаю с чем сравнить,но по году выпуска я бы дал 95 год+Московская эксплуатация лет 8 пороги я б заменил,но не там столько ляпов
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН у моего друга год уже такая машинка. большая комфортная и дешевая американка 99г двиг 3 счем-то литров. к сожалению аналогов очень мало, особенно учитывая совокупность цена+размеры+комфорт. качеством не блещет но ничего другого найти не смогли про то как засраны и покоцаны машины из америки, конкретно Доджи караваны, перегонщик объяснял что это дешевая машина для негров и т.п. раздолбаев. хорошая машина ФВ Мультивэн но она и стоит ого-го. а Шаран да дороже, меньше, и не нравится. машина другу кстати очень нравится. ездит он на ней много и не устает. очень комфортная! вобщем думаю если поискать можно что нибудь хорошее найти. недавно двиг кстати перебирал в своем гараже. все путем. с запчастями не совсем гладко но это же не немец. нормальный вариант вобщем
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН У моего брата плимут вояджер, никаких проблем с запчастями нет. Катается года полтора, если что сломается, 10 минут обзвона по магазинам и запчасти найдены.
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН я буду подыскивать авто,которое уже в Москве покаталоссь с двигателем 2,4.получается типа бюджетного авто(при суловии правильного выбора ,от которого никто не застрахован ) если не секрет,сколько $ обошлись запчасти на двигатель?
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН Покупал у них Крайслер-Вояджер,дык он утопленником оказался,вовремя скинул
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН Посмотри Ниссан Серена. Они леворукие то же есть. А если честно то то же годика через два буду минивен подискивать и увы выбор очень скромен. Если ничего в нашем государстве не произойдет праворукого возьму, у них и выбор и цены и комплектация и качество.
Ответ: cегодня смотрел ДОДЖ КАРАВАН я взял ГРАНДа,тоже самое только без кожи. да и двигло 3,0(не много и не мало) вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76919