всем привет! Сегодня вечером забираю а6 2.0 2012, собственно вопрос: есть какие то нюансы что нужно проверить в первую очередь? не ругайте сильно если тема жуткий баян)
по поводу ЛКП и царапин само собой проверю. По поводу масла, по компу оно должно быть на максимуме или может варьироваться?
просто первый раз слышу о традиции звонить в колокольчик) шампанское разбить конечно можно, но не об машину)
что нужно проверить в первую очередь при получении авто Пусть настроят Автомобильний телефон Bluetooth online (если есть) и Google Earth. В мануале написано "просто", а на деле "НЕ просто".
Re: что нужно проверить в первую очередь при получении авто Bluetooth есть, попрошу, а что такое Google Earth? навигация?
Что нужно проверить в первую очередь при получении авто Я имел ввиду опцию "Автомобильний телефон Bluetooth online" - это когда рядом со слотами для SD-карт есть слот для SIM-карты. При этом в машине появляется интернет (в том числе Google Earth, как одна из составляющих навигации). Но настраивается как-то замороченно. По крайней мере, у меня НЕ получается (при кажущейся простоте).
Да. Мне вот, по честному сразу показали "коцку" на заднем бампере, при том что сам бы я ее ни за что не разглядел! К слову, "коцку" после третьей мойки и локальной полировки не видно уже совсем, а мне - тонировка в подарок! Пустяк конечно, а приятно. И не халявная тонировка, а отношение..., что не стали "глаза замыливать" (а вполне могли). Эх, по доброму завидую сейчас этому парню... автору темы! PS: Слегка удивлен возрастной категории..., в 23 я бы предпочел А5.
Ребят, посоветуйте где затонировать и какой пленкой задние стекла плиз? и где купить резиновые коврики? заранее благодарю