Цена человеческой жизни - ШТРАФ!!!(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Martius, 1 июл 2010.

1. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    30 минут назад... ДТП, Огородный проезд.
    Мотоциклист проехал на красный свет (до места ДТП примерно 200-300 метров), увидевшие это блюстители закона на мотоциклах включив маячки и сирены сорвались за ним... через 200 метров ещё один светофор... здесь и оборволась жизнь парня.... врезавшись в Мицубиси, мотоцикл по инерции пролетел 10-15 метров...
    Неужели можно преследовать мотоциклистов??? Неужели штраф для государства, в лице её представителей, главнее жизни её гражданина???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а что убегал ? деньги важнее жизни ? а если на переходе коляска с ребенком ?
    жаль парня, но к счастью он один сложил свою дурную бошку ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Кость, а почему нарушитель не остановился?

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Нарушай разумно...

5. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    А кто его знает...
    гайцы сказали, что на красный проехал... было ли это точно неизвестно.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Жаль парня конечно, но кто его заставлял "убегать"?

7. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Вообще когда сам гонял.... просто сбрасываешь шлем с головы, и ГАЙцы не приследовали больше.....
    Парня жаль.... но виноват в этом он сам, больше помоему нечего говорить.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    полностью согласен с тобой. никаких преследований. Увидел мотоциклиста - сразу стреляй. Нифих еще гоняться за ним....
    если сам гражданин готов убиться, но не платить штраф, то почему государство должно ценить его жизнь выше чем он сам?

1 человеку нравится это.
  9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Все равно зависть в себе не задушишь :p

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я не завидую людям, подвергающих себя большей опасности...

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    окружающих :umnik:

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    У каждого своя голова на плечах...

Да и с другой стороны, кому суждено сгореть, тот не утонет...

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А если бы был не мацыклист, а водила поддавший, летящий на красный? Чем мацыклисты отличаются от других участников дорожного движения?
    Тогда, получается, вообще никого преследовать нельзя, что бы он не нарушил: сбил кого-нить или аварию устроил.
    Во житуха начнется....

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Интересно, а водитель митсы цел, не пострадал?

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Адекватных людей мало, раз мотоциклист значит сам виноват, а про то как сами водят мозгов не хватает подумать :nod:

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Как бы жестоко это не звучало, но у меня нет никакого сожаления, что еще один... ммммм... неумный человек убрался. Мир стал чуть-чуть безопасней, а человеческая порода - чуть-чуть получше. Теория Дарвина в действии.
    И тип транспортного средства здесь не при чем. Количество неадекватов что за рулем мото, что за рулем авто приблизительно одинаково.
    Кого действительно жаль, так это владельца Митсу. Вот этот человек пострадал действительно ни за что.

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Не, ну на красный, это не разумно...:ros::ros:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну так сам же выбрал свою "судьбу" - штраф-то тут причем? По сути - самоубийство.

19. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    по нашим дорогам и по нашим оживленным улицам ездить на мотоцикле равносильно самоубийству.
    Этого и следовало ожидать, они порой и без преследования проносятся на красный...
    Жаль, конечно, ничего не скажешь... но жизнь не терпит неоправданные риски...увы
    земля пухом

20. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Жалко, конечно его... но САМ виноват, реально, хорошо хоть никто кроме него не пострадал... а преследовать их я считаю нужно...а то и так ездят бесконтрольно... Никто ему не мешал останоиться ... а тут еще и удирать стал...