30 минут назад... ДТП, Огородный проезд. Мотоциклист проехал на красный свет (до места ДТП примерно 200-300 метров), увидевшие это блюстители закона на мотоциклах включив маячки и сирены сорвались за ним... через 200 метров ещё один светофор... здесь и оборволась жизнь парня.... врезавшись в Мицубиси, мотоцикл по инерции пролетел 10-15 метров... Неужели можно преследовать мотоциклистов??? Неужели штраф для государства, в лице её представителей, главнее жизни её гражданина???
а что убегал ? деньги важнее жизни ? а если на переходе коляска с ребенком ? жаль парня, но к счастью он один сложил свою дурную бошку ....
Вообще когда сам гонял.... просто сбрасываешь шлем с головы, и ГАЙцы не приследовали больше..... Парня жаль.... но виноват в этом он сам, больше помоему нечего говорить.
полностью согласен с тобой. никаких преследований. Увидел мотоциклиста - сразу стреляй. Нифих еще гоняться за ним.... если сам гражданин готов убиться, но не платить штраф, то почему государство должно ценить его жизнь выше чем он сам?
А если бы был не мацыклист, а водила поддавший, летящий на красный? Чем мацыклисты отличаются от других участников дорожного движения? Тогда, получается, вообще никого преследовать нельзя, что бы он не нарушил: сбил кого-нить или аварию устроил. Во житуха начнется....
Адекватных людей мало, раз мотоциклист значит сам виноват, а про то как сами водят мозгов не хватает подумать
Как бы жестоко это не звучало, но у меня нет никакого сожаления, что еще один... ммммм... неумный человек убрался. Мир стал чуть-чуть безопасней, а человеческая порода - чуть-чуть получше. Теория Дарвина в действии. И тип транспортного средства здесь не при чем. Количество неадекватов что за рулем мото, что за рулем авто приблизительно одинаково. Кого действительно жаль, так это владельца Митсу. Вот этот человек пострадал действительно ни за что.
по нашим дорогам и по нашим оживленным улицам ездить на мотоцикле равносильно самоубийству. Этого и следовало ожидать, они порой и без преследования проносятся на красный... Жаль, конечно, ничего не скажешь... но жизнь не терпит неоправданные риски...увы земля пухом
Жалко, конечно его... но САМ виноват, реально, хорошо хоть никто кроме него не пострадал... а преследовать их я считаю нужно...а то и так ездят бесконтрольно... Никто ему не мешал останоиться ... а тут еще и удирать стал...