цена камуфляжа?-)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем xaoc, 11 мар 2011.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Доброго времени суток, соклубники-подскажите,какова цена составит за весь комуфляж (шлем,нагрудники,боты,костюм и тд..)-в среднем??! да и примерно в какую сумму может встать мотик для новичка,как понял 400-600кубиков?! :shock: а то вот задумываюсь пополнить ваши ряды,но не знаю в какую сумму все мне выльется!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    если нормальный экип в среднем 80к
    если так себе в 30к уложишься...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Так в среднем,на первое время поучиться,чтоб не жалко было коцать:smile42:

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    40-50 примерно

5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    а кто где закупается доспехами?-)есть ли места где все можно по доступным ценам закупить?-)

6. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Тут еще много зависит от техники, на которую хочешь сесть. Экип на кроссач, спорт и чоппер серьезно отличается.
    Если просто черепаху, колени и шлем - то в любом магазине, например мото.ру, байкленд...

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Я закупался в байкленде на щелчке-выбор нормальный и для спорт/классиков/эндуристов все есть. Цены приличные.
    Отдельный экип можешь б\у взять-шлем например. Новый хороший стоит очень прилично-б/у именитой фирмы можно найти за треть цены(на авито например или на мотофорумах, там же кстати и мот можно искать)

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В смысле высокие.

Глупее затею сложно придумать.

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Почему?

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Lm-trade, частные продавцы с мотофорумов(речь про новый экип), на заказ с луиса и других магазинов(тот же ridersdiscount). До сезона еще месяц, на заказ успеет привезти.

С луиса можно почти полный аналог корсы взять до 10р, а тут какой то B2 стоит от десятки.

1. Шлем это одноразовая вещь. Что и как с ним было до тебя - не узнаешь.

2. Шлем имеет срок "годности".

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ну если раздолбить, восстановить его уже не получитса или я не прав?
    Что за срок годности?
    На авито полно шлемов и экипа-почему нельзя покупать, если нет возможности/желания покупать новый в магазине?

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Шлем критичен даже к относительно небольшим падениям, которые снаружи будут не заметны.

Может сказаться потом при ДТП.

Порядка 5 лет с даты производства.

Экип - можно, шлем - нет.
    Причины выше.

13. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Если ценна своя собственная голова - то gerzog777 прав на все 100...

14. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Спасибо ребят,за подсказки-все учту....-)))

15. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    про шлем.... кроме всех прочих типа "роняли-не-роняли" и срока годности есть ещё чисто гигиенические нюансы.... брать бэушный, надеваемый кем-то до тебя, по меньшей мере, просто не приятно.... моё имхо.... што-то можно постирать, но..... это только моё мнение.

16. Res

Res Bad e-mail

17 мар 2011
    12
    Если новое все брать то думаю можно тысяч в 60-т уложится.

17. Ник0лай

Ник0лай Новичок

22 мар 2011
    5
    можно и в 30-40 уложиться, если потратить кучу времени на поиски интересных вариантов, если не сезон будет...

18. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Серег, ты че на ходу выпрыгивать собрался :D

19. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Да нет Толь,просто смотрится прикольно,как терминатор:D:D:D... да в серьез задумался прикупиться,только вот подсчитываю примерно во скока это все удовольствие встанет(мотик,доспехи,комбез,шлем,боты и тд)... :icon_suicide:

20. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    посмотри б\у экип, можно найти хорошие вещи не дорого....