Доброго времени суток, соклубники-подскажите,какова цена составит за весь комуфляж (шлем,нагрудники,боты,костюм и тд..)-в среднем??! да и примерно в какую сумму может встать мотик для новичка,как понял 400-600кубиков?! а то вот задумываюсь пополнить ваши ряды,но не знаю в какую сумму все мне выльется!?
Тут еще много зависит от техники, на которую хочешь сесть. Экип на кроссач, спорт и чоппер серьезно отличается. Если просто черепаху, колени и шлем - то в любом магазине, например мото.ру, байкленд...
Я закупался в байкленде на щелчке-выбор нормальный и для спорт/классиков/эндуристов все есть. Цены приличные. Отдельный экип можешь б\у взять-шлем например. Новый хороший стоит очень прилично-б/у именитой фирмы можно найти за треть цены(на авито например или на мотофорумах, там же кстати и мот можно искать)
Lm-trade, частные продавцы с мотофорумов(речь про новый экип), на заказ с луиса и других магазинов(тот же ridersdiscount). До сезона еще месяц, на заказ успеет привезти. С луиса можно почти полный аналог корсы взять до 10р, а тут какой то B2 стоит от десятки. 1. Шлем это одноразовая вещь. Что и как с ним было до тебя - не узнаешь. 2. Шлем имеет срок "годности".
Ну если раздолбить, восстановить его уже не получитса или я не прав? Что за срок годности? На авито полно шлемов и экипа-почему нельзя покупать, если нет возможности/желания покупать новый в магазине?
Шлем критичен даже к относительно небольшим падениям, которые снаружи будут не заметны. Может сказаться потом при ДТП. Порядка 5 лет с даты производства. Экип - можно, шлем - нет. Причины выше.
про шлем.... кроме всех прочих типа "роняли-не-роняли" и срока годности есть ещё чисто гигиенические нюансы.... брать бэушный, надеваемый кем-то до тебя, по меньшей мере, просто не приятно.... моё имхо.... што-то можно постирать, но..... это только моё мнение.
можно и в 30-40 уложиться, если потратить кучу времени на поиски интересных вариантов, если не сезон будет...
Да нет Толь,просто смотрится прикольно,как терминатор... да в серьез задумался прикупиться,только вот подсчитываю примерно во скока это все удовольствие встанет(мотик,доспехи,комбез,шлем,боты и тд)... :icon_suicide: