цена лобового стекла на SB

Тема в разделе "A5", создана пользователем veild, 9 май 2014.

1. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    привет парни! всех с днём победы!:beer:
    у меня тут косяк вылез с утра... в общем лобовое треснуло нормально так... сколько будет стоить новое лобовое под датчик дождя и света

2. schumi-msk

schumi-msk Новичок

10 апр 2014
    55
    А5 2,7 TDI
    плюсанусь, трещина откуда ни возьмись :(
    кто знает где в МСК выгодно можно стекло поставить, как стекло, так и сама работа интересует.
    стекло атермальное с датчиками дождя/света

3. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    тоже попал камень, не стал менять, поехал в ремонт стекла. пока мне заделывали, узнал про замену и стоимость. оригинал около 15т. и тут он мне говорит :- а зачем оригинал - ставьте не оригинал за 6000 с установкой ( что меня удивило). на мои аргументы по поводу качества и различий, он мне достал стекло и продемонстрировал. отличий не нашел . кроме значка ауди, конечно.

4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    ХУГ китайский вообще предлагали за 4200 с установкой :)
    Не стал его ставить из эстетических соображений, но был ХУГ на одной из бывших машин - претензий ноль.. Камни прилетали, даже сколов не оставалось, не думаю, что ХУГ сильно хуже оригинала, а разница в цене - можно хоть раз в пол года менять))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    464
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    У меня тоже стоял ХуГ.Качество очень высокое. Искажения нет..крепкое.
    И самое главное щетками не так как оригинал затирается.
    Другу на а4 по Каско поменяли стекло-сколы были. На оригинал. Что то оно волнистое какое то-как будто накурился.

6. sw_fr

sw_fr Участник форума

4 июн 2010
    279
    s5/а3
    Пример xyg и оригинала. Так случилось, что на обеих машинах надо было менять лобовое, на А4 03 г трещина и А3 08 скол. На А4 поставил xyg, знакомые доставили стёклышко и поставили,в общем у своих ставил. И на А3 по каске у оф дилера оригинал. Машины эксплуатирую постоянно и по очереди. Обе катаются по трассе часто. Так что можно считать,что эксплуатация машин почти одинаковая. На А4 стекло начало уже пескоструится неплохо так, на А3 до сих пор почти в идеале. Разница по времени установки стёкол примерно недели 2.:)

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    У меня оригинал умер моментом. Гавно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    а что это за эстетические соображения, если не секрет?

9. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Люблю оригинальные запчасти :)
    Это как покупать настоящие фирменные вещи или подделки :)))) понимаю, что разные вещи, но для меня похожи)))

10. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Поддерживаю

По сабжу:
    Стекло в легкую шагрень. Не критично, но раздражает. Поскольку сколов нет, подумал про полировку. Почитал, понял, что это дерьмовый вариант. Вот и думаю теперь, ездить с отпескоструенным стеклом и ждать камня, или поспособствовать и поменять по КАСКО :D

11. tonych_1

tonych_1 Участник форума

25 мар 2013
    235
    А7 3.0 12г, была: А5 2.0Т SB Q 10г.
    вот и я в раздумьях)

12. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    меняй по каско, глаза говорят сильно портятся, да и с новым стекло приятно едзить)

13. schumi-msk

schumi-msk Новичок

10 апр 2014
    55
    А5 2,7 TDI
    поставил Guardian вчера, теперь full HD :)

14. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    2 раза себе по каско менял.Оригинал. Что-то качество сомнительное, царапается сильно стеклоочистителями(тоже оригинал стоят)