привет парни! всех с днём победы! у меня тут косяк вылез с утра... в общем лобовое треснуло нормально так... сколько будет стоить новое лобовое под датчик дождя и света
плюсанусь, трещина откуда ни возьмись кто знает где в МСК выгодно можно стекло поставить, как стекло, так и сама работа интересует. стекло атермальное с датчиками дождя/света
тоже попал камень, не стал менять, поехал в ремонт стекла. пока мне заделывали, узнал про замену и стоимость. оригинал около 15т. и тут он мне говорит :- а зачем оригинал - ставьте не оригинал за 6000 с установкой ( что меня удивило). на мои аргументы по поводу качества и различий, он мне достал стекло и продемонстрировал. отличий не нашел . кроме значка ауди, конечно.
ХУГ китайский вообще предлагали за 4200 с установкой Не стал его ставить из эстетических соображений, но был ХУГ на одной из бывших машин - претензий ноль.. Камни прилетали, даже сколов не оставалось, не думаю, что ХУГ сильно хуже оригинала, а разница в цене - можно хоть раз в пол года менять))))
У меня тоже стоял ХуГ.Качество очень высокое. Искажения нет..крепкое. И самое главное щетками не так как оригинал затирается. Другу на а4 по Каско поменяли стекло-сколы были. На оригинал. Что то оно волнистое какое то-как будто накурился.
Пример xyg и оригинала. Так случилось, что на обеих машинах надо было менять лобовое, на А4 03 г трещина и А3 08 скол. На А4 поставил xyg, знакомые доставили стёклышко и поставили,в общем у своих ставил. И на А3 по каске у оф дилера оригинал. Машины эксплуатирую постоянно и по очереди. Обе катаются по трассе часто. Так что можно считать,что эксплуатация машин почти одинаковая. На А4 стекло начало уже пескоструится неплохо так, на А3 до сих пор почти в идеале. Разница по времени установки стёкол примерно недели 2.
Люблю оригинальные запчасти Это как покупать настоящие фирменные вещи или подделки ))) понимаю, что разные вещи, но для меня похожи)))
Поддерживаю По сабжу: Стекло в легкую шагрень. Не критично, но раздражает. Поскольку сколов нет, подумал про полировку. Почитал, понял, что это дерьмовый вариант. Вот и думаю теперь, ездить с отпескоструенным стеклом и ждать камня, или поспособствовать и поменять по КАСКО
2 раза себе по каско менял.Оригинал. Что-то качество сомнительное, царапается сильно стеклоочистителями(тоже оригинал стоят)