Цена на новый А6/С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем Kostan, 18 апр 2012.

1. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    Хочу взять А6/С7, т.к. нет конфигуратора на украинских сайтах ауди, решил воспользоватся российским.
    Но сразу обнаружил не малую разницу в ценах на базовою 2.0 TDI.
    На российском сайте она стоит 1 889 400 р. = 48 746 euro, а на украинском 40 850 euro (судя по прайсу с http://www.audi-ais.com/cars/a6/a6_limousine/price)
    Вопрос: цена зависит от страны или это не правильно указаны цены?
    И будет ли такая разница разница в цене на дополнительное оборудование?

2. pavel1974

pavel1974 Новичок

7 мар 2012
    78
    A6/C7 3.0 TSFI 12г
    Цена зависит от страны. В Украине если по опциям дешевле, но в России народ пользуется предложениями хорошими на машины в наличии и цена получается очень сладкой.
    В Украине у каждого дилера свои цены на опции. Так что звоните всем и торгуйтесь.

3. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    Вот больше всего всего ненавижу торговаться, потому что понимаю, что от человека всё зависит, таким образом если я не умею торговаться - то и заплачу больше.
    Думал хоть здесь будут фиксированные цены, эх, вся страна - сплошной базар.

4. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    во во, приходишь к дилеру со стартовой ценой 1 млн рупий, ну а там по возрастающей :flirty:

5. jazzrebus

jazzrebus Новичок

17 фев 2012
    8
    ford mondeo 2.0
    Вот и я также думал. А с другой стороны, не хочешь - не торгуйся :) Попросил , тебе счет выставили - оплатил. Все это от жадности человеческой. Хочется копейку лишнюю сэкономить.

6. SergeSokol

SergeSokol Участник форума

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    А что именно Вас интересует по цене? У нас с РФ ценообразование абсолютно другое. Почему-то РФ решили побаловть шаровыми дизелями. Нам с Вами так не будет. Занимаюсь сейчас конфигурированием себе машины. Прайсы и опции изучил лучше некоторых дилеров. Спрашивайте. Могу дать контакты моего дилера в Порше Захид, он вышлет Вам все прайсы и цены.
    Торговаться надо. На заказную машину много не дадут, но пару тройку процентов можно получить. Випос торгуется очень жлобски. Ауди Юг и Порше Захид более менее. Сейчас еще 2 акции идут на машины. При заказе некоторых опций в подарок получаешь систему автоматической парковки, проекцию на стекло и 19 диски.

7. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    Я мне сегодня выслал прайс дилер из порше захид.
    Сижу изучаю.
    Ещё узнал что А6 в Украину поставляются только с 2-х литровыми движками.

8. SergeSokol

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    А как же 2.8 и 3.0?

9. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    На сколько я понял не поставляются.
    Вот ответ дилера: "Красным цветом отмечены новые типы двигателей доступных для заказа в Украине."
    Хотя можно по разному это понять.

10. SergeSokol

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    :) Это можно понять только как НОВЫЕ типы. Себе выбираю между 2.8 и 3.0. Никаких вопросов.

11. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    я так и понял, но не сразу дошло :)
    себе хочу 2.0 тди и полный фарш.
    только что посчитал доп.опций выбрал на 29к евро. :)

12. SergeSokol

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    Выскажу свое мнение, ни на что не претендуя. Я просто сначала пошел по Вашему пути, потом поразмыслив, немного изменил свое мнение. В машине главное это двигатель, привод, транмиссия. А дальше фарш должен соотвествовать общей стоимости авто.
    Исходя из этих критериев у меня получилось два варианта:
    1. 2.8Q с неоходимыми опциями за 58 килоевро со скидкой.
    2. 3.0Т с почти полным фаршем за 74 килоевро со скидкой.
    Вот из этих вариантов и выбираю. Недопривод не рассматривал в принципе, нет смысла тогда машину менять... Если брать, то с кватрой. Все ИМХО.

13. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    я на ней буду ездить в качестве пассажира, с водителем, так что мне важнее фарш.

14. SergeSokol

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.
    На 2.0? Круто. :)

15. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    не вижу смысла брать мощнее, у меня все друзья ездят на 1.4 и 1.6, всем с головой хватает, так что 2.0 будет достаточно.

16. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Разница в базе у нас кожа и ксеноно у вас его в базе нет, + у вас налоговая нагрузка меньше

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Что то я Вас не пойму, друзья все у Вас на 1,4 и 1,6 ездят и им с головой хватает,что говорит об их то ли юности, то ли небольшом достатке, Вы машину берете и водителя сажаете чтоб Вас возил. А на чем Вы сейчас то ездите и сами ли может водитель возит. В общем пока у меня эти вещи не стыкуются, хотя всякое в жизни бывает.
    Да и любой человек могущий позволить купить за свои деньги машину и посадить туда личного водителя ( именно на свою, а не служебную) о безопасности печется гораздо больше чем о деньгах , а мощный двигатель в совокупности с полным приводом в руках опытного водителя -это мощный инструмент активной безопасности, ну а опытный наемный водитель-это априори, а иначе нахрена он тогда вообще нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    объясните мне зачем брать машину с большим объемом?
    для меня в машине главное — это комфорт
    все эти водительские загоны типа автомат говно на нем ты не едешь, а машина едет за тебя, передний привод для тех кто не умеет ездить и т.д., мне это все до одного места, т.к. я не за рулем.
    вот вы говорите мощный двигатель = безопасность, объясните мне пожалуйста почему так?
    на счет полного привода согласен, машина лучше управляется, но при чем здесь мощность?

19. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    в случае опасной ситуации мощный мотор позволяет совершить любой маневр за оптимальное время. помогает это, конечно, только если за рулем не дебил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Kostan

Kostan Bad e-mail

18 апр 2012
    20
    A6/C7
    спасибо, теперь понял :wink: