Хочу взять А6/С7, т.к. нет конфигуратора на украинских сайтах ауди, решил воспользоватся российским. Но сразу обнаружил не малую разницу в ценах на базовою 2.0 TDI. На российском сайте она стоит 1 889 400 р. = 48 746 euro, а на украинском 40 850 euro (судя по прайсу с http://www.audi-ais.com/cars/a6/a6_limousine/price) Вопрос: цена зависит от страны или это не правильно указаны цены? И будет ли такая разница разница в цене на дополнительное оборудование?
Цена зависит от страны. В Украине если по опциям дешевле, но в России народ пользуется предложениями хорошими на машины в наличии и цена получается очень сладкой. В Украине у каждого дилера свои цены на опции. Так что звоните всем и торгуйтесь.
Вот больше всего всего ненавижу торговаться, потому что понимаю, что от человека всё зависит, таким образом если я не умею торговаться - то и заплачу больше. Думал хоть здесь будут фиксированные цены, эх, вся страна - сплошной базар.
Вот и я также думал. А с другой стороны, не хочешь - не торгуйся Попросил , тебе счет выставили - оплатил. Все это от жадности человеческой. Хочется копейку лишнюю сэкономить.
А что именно Вас интересует по цене? У нас с РФ ценообразование абсолютно другое. Почему-то РФ решили побаловть шаровыми дизелями. Нам с Вами так не будет. Занимаюсь сейчас конфигурированием себе машины. Прайсы и опции изучил лучше некоторых дилеров. Спрашивайте. Могу дать контакты моего дилера в Порше Захид, он вышлет Вам все прайсы и цены. Торговаться надо. На заказную машину много не дадут, но пару тройку процентов можно получить. Випос торгуется очень жлобски. Ауди Юг и Порше Захид более менее. Сейчас еще 2 акции идут на машины. При заказе некоторых опций в подарок получаешь систему автоматической парковки, проекцию на стекло и 19 диски.
Я мне сегодня выслал прайс дилер из порше захид. Сижу изучаю. Ещё узнал что А6 в Украину поставляются только с 2-х литровыми движками.
На сколько я понял не поставляются. Вот ответ дилера: "Красным цветом отмечены новые типы двигателей доступных для заказа в Украине." Хотя можно по разному это понять.
я так и понял, но не сразу дошло себе хочу 2.0 тди и полный фарш. только что посчитал доп.опций выбрал на 29к евро.
Выскажу свое мнение, ни на что не претендуя. Я просто сначала пошел по Вашему пути, потом поразмыслив, немного изменил свое мнение. В машине главное это двигатель, привод, транмиссия. А дальше фарш должен соотвествовать общей стоимости авто. Исходя из этих критериев у меня получилось два варианта: 1. 2.8Q с неоходимыми опциями за 58 килоевро со скидкой. 2. 3.0Т с почти полным фаршем за 74 килоевро со скидкой. Вот из этих вариантов и выбираю. Недопривод не рассматривал в принципе, нет смысла тогда машину менять... Если брать, то с кватрой. Все ИМХО.
не вижу смысла брать мощнее, у меня все друзья ездят на 1.4 и 1.6, всем с головой хватает, так что 2.0 будет достаточно.
Что то я Вас не пойму, друзья все у Вас на 1,4 и 1,6 ездят и им с головой хватает,что говорит об их то ли юности, то ли небольшом достатке, Вы машину берете и водителя сажаете чтоб Вас возил. А на чем Вы сейчас то ездите и сами ли может водитель возит. В общем пока у меня эти вещи не стыкуются, хотя всякое в жизни бывает. Да и любой человек могущий позволить купить за свои деньги машину и посадить туда личного водителя ( именно на свою, а не служебную) о безопасности печется гораздо больше чем о деньгах , а мощный двигатель в совокупности с полным приводом в руках опытного водителя -это мощный инструмент активной безопасности, ну а опытный наемный водитель-это априори, а иначе нахрена он тогда вообще нужен.
объясните мне зачем брать машину с большим объемом? для меня в машине главное — это комфорт все эти водительские загоны типа автомат говно на нем ты не едешь, а машина едет за тебя, передний привод для тех кто не умеет ездить и т.д., мне это все до одного места, т.к. я не за рулем. вот вы говорите мощный двигатель = безопасность, объясните мне пожалуйста почему так? на счет полного привода согласен, машина лучше управляется, но при чем здесь мощность?
в случае опасной ситуации мощный мотор позволяет совершить любой маневр за оптимальное время. помогает это, конечно, только если за рулем не дебил