Я брал в rep-air точка ру по 5000 зад и 7000 перед. Сейчас у них рукав конти и соответственно цена повысилась. перед по 9000 и гарантия год. У Игоря по 8000. У белорусов перед 6000. У avk1957 направляйка и баллон 12000
А у кого покупать то??? )) Дунул передний балон. Их же можно по одному менять? Вроде кто то на АК их восстановлением занимается?
По Украине вот этот крендель работает. pnevmoremont точка by Уже давно все сферы влияния поделены и этот крендель Украину окучивает
привет земляк! Я брал месяц назад в http://tall-ant.by/remont_pnevmopodveski/contact.htm брал передние, без отправки своих, за 300 у.е. , там есть и задние.
может кому поможет правда было летом <pnevmoballon@list.ru> 5 июня 2012, 08:33 Добрый день. Передний баллон стоит 7500р задний стоит 6500р Гарантия ГОД Материал- европейский рукав. Если хотите конкретно рукав контитэч, то будет дороже 8500р. По всем вопросам звоните после 15 часов до 23 часов 8916-957-55-36 С уважением Сергей
куча автобусов ходит на москву-бросил старый и с зтим бусом получил новый восстановленный.деньги через карту сбербанка.проблем ни каких.если сам с руками не из ж. могу научить как делать.
Большое спасибо , сегодня поменял задний а остальные новые стоят, езжу мало это другая машина так что думаю немного хватит , а за предложение еще раз спасибо!
Москва город хороший -служил на Волоколамское шоссе д.5 ,а на метро Сокол штабная рота была как сейчас там.
Странная балалайка эти ваши ауди. Неделю назад накачать баллон не мог, тут же спускала. Сегодня накачалась до проблем до 4го. По сему у меня два вопроса: 1) Там нет случайно какого нибудь клапана спускового, который мб клинит? 2) Как отключить пневму, как предох дернуть?