Цена топлива на АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта каждые выходные дни лета будет снижена

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 1 июн 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Каждые выходные дни июня, июля и августа 2008 года на всех автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» в городе Москве, а также в Московской и Тверской областях пройдет акция «Удачные выходные». В период действия акции розничные цены на все виды моторного топлива будут установлены на 50 копеек ниже, чем в рабочие дни. Акция пройдет с 00.00 до 23.59 часов 8 июня, 12-15 июня, 21-22 июня, 28-29 июня, 5-6 июля, 12-13 июля, 19-20 июля, 26-27 июля, 2-3 августа, 9-10 августа, 16-17 августа, 23-24 августа, 30-31 августа.
    «Удачные цены» – это продолжение популярной среди автолюбителей акции «Весенние цены», в рамках которой в выходные дни трех весенних месяцев текущего года автолюбители получили возможность приобретать топливо на автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» по сниженным ценам. В период действия акции «Весенние цены» рост реализации всех видов моторного топлива на АЗС Общества в выходные дни составил около 15 процентов.
    «Предлагая автомобилистам высококачественное топливо ЭКТО по самым привлекательным ценам, ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» не только привлекает все больше новых клиентов, но и вносит существенный вклад в улучшение экологической ситуации в столичном регионе. Ведь основными преимуществами топлива ЭКТО являются как повышение эффективности работы двигателя, так и снижение вредных выбросов в атмосферу», – сказал Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Игорь Фомин.
    Акция «Удачные выходные» пройдет только на автозаправочных комплексах, принадлежащих ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт». Полный перечень АЗС, участвующих в акции, опубликован на интернет-сайте Общества http://www.luknef.lukoil.ru/. Ответы на любые вопросы, касающиеся работы АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», можно получить по телефону «горячей линии» – +7 (495) 627-8888.

Кстати, а кто карточками ихними пользуется? У меня оказалась что кончился срок дейтсвия, хотя при продажи ничего такого не говорили :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: Цена топлива на АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта каждые выходные дни лета будет с

пиар!! красавцы конечно, рассчет на то что в погоне за халявой на заправки Лукойл будут очереди как при советской власти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Цена топлива на АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта каждые выходные дни лета будет с

Еще те красавцы, цены снижены.. дык оные сейчас так задраны.. хотя пользуюсь исключительно брендами Лукойл, Роснефть, Би-пи.

По поводу дисконта Лукойла, Роснефть, прикупал позапрошлый год в Нижнем Новгороде, сия хреновина "отбита" и принесла-приносит если так можно сказать плюсарий., тоже самое и Роснефть, ранее Юкос, и что интересно, по Юкосу процент был нижее и не рапространялся на их мойки при АЗС, в связи "переходом" Юкоса в Роснефть, и на мойку стало распространяться, кстати мойки приличные по качеству самих мойщиков, грамотные ребятишки, видно хороший контроль нежели - "узбек-таджик-сервис" :)

Вопчем пиар не пиар, а качество бензолия у оных :thumbup:

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

На Роснефти бензин не нравится,Лукойл в разы лучше.При получении дисконта на Роснефти,в анкете я и все мои друзья написали,что неудотворены качеством бензина,но им пох на то,что кто-то там,что-то написал.

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

есть карточка Ликард. Кто-нить в курсе какие по ней скидки, если есть вообще?

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Надеюсь качество от этого не упадет! Лучше бы у нас в городе Лукойл поставли чем роснефть, а то цена роснефти скоро обгонит Лукойл!!

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Я просто по любому только на лукойле заправляюсь, так что мне это приятно. Цены они да, последнее время задрали, но вот сейчас реально, вместо 22.50 заправился по 22.00.
    И еще там акция - если с 26.5 по 1.08 заправился на 305л то получаешь либо ветровку либо плед, если 255л, то либо мяч, либо кружку либо футболку, если 165л, то либо кепку, либо салфетки либо карточку ликард.
    Опять же, т.к. я каждый месяц минимум литров 100 у них покупаю, то к августу планирую получить и ветровку и кружку и карточку :) единственное что, там оговорка, типа, призы раздаються пока ест ьв наличии.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

скидки есть, но, как оказалось, у ней еще и срок действия есть :(

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сегодня по дороге домой заправился в области. Заправщик шепнул, что завтра будет дороже на 50 коп, залил 95-го по 23 ру*** с испугу:) Купку не дали:)
    Так что в области уже началось...

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Опять с нас срисовали , таким акциям-В выходные дешевле, уже три года.:very_cool: Только в понедельник цена выше чем в прошедшую пятницу. :laugh:

11. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

у нас на лукойле цены как одометр, растут не останавливаясь, а солярка так вообще вырывается вперед, уже 92й обогнала:devil:

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Скоро соляра обгонит 98-ой. Это везде так.

13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

3% на бензин. С тысячи - 30рэ халява.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну конечно! конвеер тожа вы придумали! :laugh:

по сабжу: я весь прошлый год на лукойле по выходным на писят копеек дешевле заправлялся :shock:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Конвейер придумал Генри Форд в 1913 году.:umnik:

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

нифига. Трактора и комбайны все на саляре, а ща как раз всякие посевные и уборочные - ей не дадут вверх взлететь... хочется надеятся :)

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Вот как раз и повыситься спрос. А спрос повышает что ? Правильно-цену.:dead:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Интересно, почему бентли тогда так дорого стоят... наверно спрос офигенный...
    А вообще да, согласно учебнику по экономике за 9 класс так и есть, но в реальной жизне немного не так.

19. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Ребята, где вы такие цены нашли ? щас тока с заправки на лукойле заправлялся и заправляюсь всегда уже бенза 95-ый 24.50 :(((

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

заправлялся 98м на лукойле мин 40 назад 26.80.