Думаю приобрести S6 2.2T AAN 96года на ручке Вопрос такой : Какова цена вопроса доводки данного авто в частности двигателя до 300-400 л.с ? Можно в кратце но желательно с ценами на заменяемые з.п и работу Заранее благодарю!!!
Ответ: Цена вопроса И второй вопрос на каком авто ЭТО стояло я чето не припоминаю да и буквенный код непонятен зато количество лэсэ впечатляет <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> <!-- / message --><!-- sig -->__________________
Ответ: Цена вопроса это S6 25-ти клапанная, построенная для заездов на максимальную скорость по кольцу Nardo, там сейчас реально много народу пыжится. Поршаки установили рекорд 388 км/ч. В серию не пошло. 300 сил - 200 $. 400 сил - от 3000$. Но сначала надо мотор привести в порядок, что может потянуть от 0$ до 10.000$
Ответ: Цена вопроса Лан по существу давайте как это выглядит на практике в смысле до 300 сил ? Просто чип и все? Впуск выпуск не трогают? Давление наддува ? По топливной системе? Ну расскажите подробнее:cry2: Я жеж в этих турбах мало разбираюсь.
Ответ: Цена вопроса взлет-посадка в режиме 0-200 км/ч у меня лично больше 35 литров 98-го на сотню не было.
Ответ: Цена вопроса трогать можно все, что хочется, главное понимать зачем Но до 300 сил ставят чип, потом валы 7А, можно выбросить каты. Турбина и топливо стоковое. Желательно фронтальный интеркуллер поставить. Но для стоковой машины с целью сохранения приемлемого ресурса ограничиваются чипом МТМ 265 сил.
Ответ: Цена вопроса Перешивка как выглядит всмысле прога или паяла? Цена с работой? и еще есть возможность доставать турбины новые оттуда так мож и ее поменять? Или там штатная нормальная? Кстати какая?
Ответ: Цена вопроса ну есть AHK, а есть 7А... 2.3 атмо R5. Есть, но он лажовый. По всякому. Смотря где.