Друзья, может кто-то делал, интересует только работа, запчасти я и сам привожу, в остальном интересует процесс и цена только на замену. Спасибо всем заранее
Не пугай так нас. Самому не доводилось конечно тьфу, тьфу, тьфу!!! Что случилось, пробег какой? или для профилактики и своего успокоения?
да я надеюсь, что не случится менять, но лучше срахануться и так чисто отложить деньгу, просто почему-то машина очень понравилась, хочу отжать от жены, купить ей её любимое БМВ и забрать авто себе. просто хочу чип, хочу выхлоп, хочу чтоб было всё окуе--о.
Это средняя цена по Москве вообще. Ты знаешь, у нас некоторые клубные гаражи делают профессиональнее солидных заведений, а ценнег демократичнее бывает! А вообще на бензинках замена тоже от этого начинается, ну чуть может подороже, а потом все выше и выше.
Спасибо, ну у нас 20 часов сказал знакомый, яб поменял бы цепи конечно, тк недавно у друга случилась на таком же движке проворот цепи и загнуло клапана. не хочу такого же
Думаю, по этому вопросу надо смотреть на местном форуме. Там тебе скажут точно в наших форматах Мне тоже этот вопрос интересен !
Действительно,какой мотор и причина замены.А так есть пословица-не мешай машине работать.3.0 и так неплохо едет без всяких выхлопов