Коллеги...Подскажите пжста во сколько оценить алрода 2001 г.в. 2,7 Т Собственно сабж: -зачуханный салон (америка) -приятный внешний вид -за последние три месяца (новое): пневмобаллоны перед, датчики уровня перед, компрессор, все передние рычаги и наконечники, трипоиды перед, шруз зад, бензонасосс, генератор, ГРМ, -полгода назадремонт АКПП.... мелочи типа замены прокладок на клапанных крышек, АКБ, нов.резины не считаю.... Машина конечно весчь...но нервы невыдерживают её возить по сервисам.... p.s. пробег 180 000 родной!!! p.p.s. вопрос возник собственно из-за авто ру...цены начинаются от 370 руб.
Все зависит от многих факторов, выставить ты можешь хоть за миллион, но другой вопрос - срочно ли хочешь продать? исходя из того, что я видил на авто.ру и так сказать эти предложения в живую я бы выставил для начала за 500 с торгом, в уме держа заветные 450, и если бы не пошло -то ездил бы сам....
выставлял за 475 после н.г. никто даже не позвонил, а если оставлю себе, придеться в ней жить...жена выгонит из дома