Ответ: Ценовой казус VW Да какие у меня проблемы-то? .... как у любого покупателя.....купить получше да подешевле ...Поэтому и советуюсь , так как коллективное мнение соконфетников очень ценно для меня лично...Да и деньги даже за границей как выяснилось никто даром не платит и потратить их хочется с бОльшей пользой...А дочке действительно нравится Гольф-IV... Ну на то они и дочки чтобы выбирать сердцем а мы, отцы, должны еще и умом и кошельком
Ответ: Ценовой казус VW Окту бы не взял в старом кузове - уродская больно Для девовочки в любом случае Гольф лучше!
Ответ: Ценовой казус VW Согласен, Пассат, для семьи или Большого (как я рост 185 вес 125) водителя, чтобы и за ним ктото мог сесть.
Ответ: Ценовой казус VW я бы сказал немного по другому - Пассат для мужчины, т.к. гольф4 маловат будет и не серьезен ИМХО. А для семьи Пассата уже маловато будет - А6 в самый раз
Ответ: Ценовой казус VW разве? чет не верица - надо померять но по ощущениям салон намного больше и багажник тоже
Ответ: Ценовой казус VW вот сылочки http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/825.html это по А6 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12625.html вот по пассату я думаю там разница больше из-за свесов, размеров зеркал, а так на одной базе же машинки
Ответ: Ценовой казус VW Вот про размер водителя этт точно подмечено...мне (190см) в гольфе не очень понравилось....тесновато...ИМХО
Ответ: Ценовой казус VW Ну с разбросом цен- это вроде как нормально. К примеру, Вектра дороже Омеги, т.к. ликвиднее. По вариантам- думается мне, что надо бы гольфа брать. Имхо, пассат архаичнее выглядит, да по имиджу девушке не подходит. + лидер в угонах. А про семейную перспективу- так поездит немного, да и поймет- какая машина ей нужна. Может её выбор падет вовсе и не на VW.
Ответ: Ценовой казус VW +1 +1 Имидж - всё. +10 У семилетнего Гольфа 4 куча болячек и недостатков, но они меркнут перед косяками уставших пассатов, их угоняемостью, страховской и обслугой, несоответствующей по затратам марке фв. И вопрос: Нахрена вообще девушке пассат? 5 дверный гольф тоже достаточно практичен для семьи.
Ответ: Ценовой казус VW Комрады сорри за офф, но чё гольф реально значительно дешевле пассата в обслуге?
Ответ: Ценовой казус VW Значительно вряд ли, но дешевле - однозначно. Хотя многое зависит от пред эксплуатации.
Ответ: Ценовой казус VW Если гольф 4 простой, без 4 моушен, без турбы то да, дешевле. Что там сложного? Многорычажки нет, электрика простая сравнительно, мелкие движки весьма простые. Гольф сравнительно не криминален. По железу есть косяки: если брать 1.6 или 1.4 то лучше 8 клапанные и желательно на АКПП (бывает только 1.6, динамика при этом соотв , но для девушки в принципе нормуль). 16 клапанные 1.4, 1.6 не особо вкуснее 8 клапанного 1.6, но сложнее и дороже в обслуге и не капиталятся... Ручные коробки для этих моторов к 100-130 тыс весьма ломучи.
Ответ: Ценовой казус VW 1) Объяснить девочке что дизайн не главное 2) Рассмотреть как вариант Октавию
Ответ: Ценовой казус VW Вроде нашел хорошего Гольфа-4...Осталось найти кто бы осмотрел авто в районе Кантемировской...за определенную мзду ..можно в ПС...я контакты скину
Ответ: Ценовой казус VW Ну нет разницы между новым гольфом и новым пассатом 30-35%. Посмотрите на ценники и поймете. Если сравнивать с пассатом то надо джетту, а последняя с 2,0 движком и автоматом хорошо за 30(я о летних ценах) за эти деньги можно брать уже 2 литровый пассат в хайлайне но с ручкой(у джетты за эти деньги автомат) но у первого салон получше и комбинированный салон(кожа+тряпка). Опять же о летних ценах разница между джеттой и гольфом около 2 штук но у джетты в базе есть кондей а для гольфа кондей стоил 1300 или 1400 долларов. Так что разница 700-800 долларов но у гольфа действовала и действует(кажется) минус 8%. Насчет гольф4 или пассат то гольф однозначно!(для меня)
Ответ: Ценовой казус VW разница в цене гольф(комфортлайн) - 22к против пассат(комфортлайн) - 28к евро =6к евро, что составляет 27% от цены гольфа источник фолксваген.де
Ответ: Ценовой казус VW Незнаю где вы берете данные? Берем конфигуратор например престуса. пассат комфорт 2фсай 30500 долларов- джетта 2фсай комфорт 29500. Т.е разница 1000 долларов или около 3%. Гольф фсай2 литра комфорт 27150 но в базе нет кондюка а это еще более 1400 долларов. Итого 27150+1400 равно около 28500. Но нет желания сравнивать комплектацию комфорт между пассатом и гольфом но в любом случае разница скорее всего в пользу пассата. И что получаем разницу в 2000 долларов или около 6%. Незнаю действует сейчас скидка на гольфы 8% но в любом случае на джетты она не действовола. Так что откуда вы умудрились взять даже 27% не знаю?