Ценовой казус VW

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем POCC, 23 янв 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Ценовой казус VW

думаю не помешаю, если скажу что тут обсуждают б\у машины :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ну так о том и речь, что новые машины продаюца с разницей в 30%, а б/у автомобили идут по одной цене:hi:

3. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

НУ НЕТ РАЗНИЦЫ У НОВОГО ГОЛЬФА И НОВОГО ПАССТА 30% В ЦЕНЕ!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО ЧТО И У 8 или 9 ЛЕТНИХ МАШИН ТАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ!!!!

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ага точно нет, но
    есть разница в 27%:dead:

5. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Уважаемый Алекс 86 или вы прикалываетесь или вы не читали мой пост! Может конечно еще одно вы не верите тому что я написал, тогда не соизволите опровергнуть написанное, желательно фактами!

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У нас опредленных годов (к примеру 1998) А6 и А8 стоят одних денег :) про цену новыми лучше в этом случае не обсуждать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а ЛИОН КИНГ вам ответил - будьте внимательней:hi:
    "разница в цене гольф(комфортлайн) - 22к против пассат(комфортлайн) - 28к евро =6к евро, что составляет 27% от цены гольфа :umnik: источник фолксваген.де"

8. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Ссылка на лион кинга это факты?????? Заходим на конфигуратор который есть на сайтах некоторых официалов например престус, смотрим и сравниваем. Кстати я привел выше пример. Если не лень зайти посмотреть и удостоверится. Насчет А6 и А8 то это ценновая политика Ауди. Кстати надеюсь никого не удивит то что А6 может стоить дороже А8. Мой совет просто зайдите на конфигураторы фолькса и сравните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то детский сад-"ЛИОН КИНГ вам ответил - будьте внимательней:hi:"

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Нет, в данном случае сказываеться большая ликвидность А6 :nod:

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Страхуюсь под 6%
    Я за Пасс :D

11. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Наверное Великие Луки не такие уж и бандицкие, раз за пассат Б5+ 6% каско берут! Мне росно мля нащитало 3800 за авто трёхлетнее :hot:

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

+1 за Гольф. Ну зачем дефченке пассат? угонят еще...

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Гольф меньше, легче и удобнее. Очень хорошо и быстро продается, меньше угоняется, обслуга копейки.
    Не брать 1.4, плохой движок. Трехдверный значительно крепче чем пяти...

14. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

1,4 турбо+компрессор - отличный мотор, на 3 тыщи дороже всего, чем 1.6 :rock:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

но не для глубинки.

16. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Гольфа в капитаны ! Гольф во веки веков ! :).

Гольфа нужно брать :)

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Гольф TSi рулет)))

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #58 POCC, 7 фев 2008
    Последнее редактирование: 17 фев 2008

Блин что за люди встречаются...нашел на авто.ру Гольфа-4 в Е-бурге, дилерский хороший авто, но то он его продает, то не продает...думает..... просмотр ( за что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему соконфетнику Андрею), затем еще месяц переписки по аське и переговоров по мобильнику, наконец все , твердо договорились по цене и что продавец мне пришлет в субботу фото салона и ПТС-ки, а я задаток....Суббота-ничего...в воскресение и понедельник не берет трубку, звоню с другого мобильника -перезвони я на совещании, потом уже и его не берет, во вторник после моего гневного письма ответ "..сорри, я ехал ее ВАМ фотографировать ( в ателье что ли вез??) и джип ей морду разбил" ...А по-моему он ее просто тупо продал не стал заморачиваться...А я как дурак упустил пару отличных Гольфов, я же договорился с человеком чего ж подводить дергаться...неужели прав был папаша Мюллер что «.. верить никому нельзя…»….Обидно..