Ответ: Ценовой казус VW ну так о том и речь, что новые машины продаюца с разницей в 30%, а б/у автомобили идут по одной цене
Ответ: Ценовой казус VW НУ НЕТ РАЗНИЦЫ У НОВОГО ГОЛЬФА И НОВОГО ПАССТА 30% В ЦЕНЕ!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ НЕТ НИЧЕГО СТРАННОГО ЧТО И У 8 или 9 ЛЕТНИХ МАШИН ТАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ!!!!
Ответ: Ценовой казус VW Уважаемый Алекс 86 или вы прикалываетесь или вы не читали мой пост! Может конечно еще одно вы не верите тому что я написал, тогда не соизволите опровергнуть написанное, желательно фактами!
Ответ: Ценовой казус VW У нас опредленных годов (к примеру 1998) А6 и А8 стоят одних денег про цену новыми лучше в этом случае не обсуждать
Ответ: Ценовой казус VW а ЛИОН КИНГ вам ответил - будьте внимательней "разница в цене гольф(комфортлайн) - 22к против пассат(комфортлайн) - 28к евро =6к евро, что составляет 27% от цены гольфа источник фолксваген.де"
Ответ: Ценовой казус VW Ссылка на лион кинга это факты?????? Заходим на конфигуратор который есть на сайтах некоторых официалов например престус, смотрим и сравниваем. Кстати я привел выше пример. Если не лень зайти посмотреть и удостоверится. Насчет А6 и А8 то это ценновая политика Ауди. Кстати надеюсь никого не удивит то что А6 может стоить дороже А8. Мой совет просто зайдите на конфигураторы фолькса и сравните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то детский сад-"ЛИОН КИНГ вам ответил - будьте внимательней"
Ответ: Ценовой казус VW Наверное Великие Луки не такие уж и бандицкие, раз за пассат Б5+ 6% каско берут! Мне росно мля нащитало 3800 за авто трёхлетнее
Ответ: Ценовой казус VW Гольф меньше, легче и удобнее. Очень хорошо и быстро продается, меньше угоняется, обслуга копейки. Не брать 1.4, плохой движок. Трехдверный значительно крепче чем пяти...
Ответ: Ценовой казус VW Блин что за люди встречаются...нашел на авто.ру Гольфа-4 в Е-бурге, дилерский хороший авто, но то он его продает, то не продает...думает..... просмотр ( за что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему соконфетнику Андрею), затем еще месяц переписки по аське и переговоров по мобильнику, наконец все , твердо договорились по цене и что продавец мне пришлет в субботу фото салона и ПТС-ки, а я задаток....Суббота-ничего...в воскресение и понедельник не берет трубку, звоню с другого мобильника -перезвони я на совещании, потом уже и его не берет, во вторник после моего гневного письма ответ "..сорри, я ехал ее ВАМ фотографировать ( в ателье что ли вез??) и джип ей морду разбил" ...А по-моему он ее просто тупо продал не стал заморачиваться...А я как дурак упустил пару отличных Гольфов, я же договорился с человеком чего ж подводить дергаться...неужели прав был папаша Мюллер что «.. верить никому нельзя…»….Обидно..