Добрый день! Такой вопрос! Как сделать так чтоб при открывании водительской двери (при помощи ключа) открывались все двери, а не только водительская? на данный момент при закрытии водительской двери закрываются все двери, но не открываются!
обычно связано с кривой установки сигнализаций. в жгуте с водительской двери , нужно полностью проверить проводок "зелёный с синим ", возможно перебит или перерезан. на него обычно цепляют сигналку на открытие и закрытие дверей. тут эта тема поднималась не раз
Если есть сигнализация то этот провод как раз и должен быть перерезан. А иначе аудюшный вакуумный ЦЗ неподключить к сигналке. Затем оба конца соединяются к проводам управления ЦЗ у сигналки. Как вариант может быть неправильно подключен разрезанный провод.
если-бы был оборван зелёный с синей полосой ,то не работал-бы совсем. а так получается обрыв на открывание ,или неисправен концевик.
У меня стоит заводская сигналка, в ключ встроена. в один прекрасный момент (после замены батареек в ключе) перестала работать, поэтому появилась потребность в открывании и закрывании ключом. получается так, что мне надо выдернуть зелено-синий провод из блока управления сигнализацией?
его не надо выдёргивать,сига подключается в разрыв провода. у меня это было в гофре на двери. просто соеденил провод и всё заработало.
Если штатная сигналка с инфракрасным приемником в стойках, надо закрыть дверь (любую правую или левую) с ключа, потом открыть и держать в этом положении 3-5 секунд. Вынуть ключ и направить на приемник. Ключ привяжется к сигналке.