Центральный замок не закрывает двери,а насосик работает. Что могло произойти? до этого я ключём закрывал машину и долго поворачивал им в замке,потому что пимпочка до конца не утапливалась. Подскажите кто чем может....
1. Может накрылась крыльчатка в насосе. Проверяется путём отсоединения трубок и наличием выхода воздуха из него или наоборот его всаса. 2. Накрылась мембрана в одном из замков и там травит воздух. Отключаешь трубки от насоса и с помощью компрессора потихоньку подаёшь в систему воздух и слушаешь где травит. У меня такое было. Поменял один замок, как тут же порвалась мембрана на другом. Слабые мембраны у А4. Теперь у меня есть полный набор замков в прозапас . Обращайся .
поехал на фучика купил насос от Б3 вытащил от туда графитовую крыльчатку и поставил на место разрушившейся. По началу решил проверить не убирая насос на место,работает ли он, НОЛЬ реакции. Ещё раз 10 собрал,разобрал,запарился и решил собрать как было. И тут херрракс,он сработал на открывание всех дверей,но радость была не долгой он только открывает,а закрывать не закрывает,да и открывает все двери как то тормознуто, т.е. не сразу как раньше,задержка секунды 3-4. Как мне быть в этой ситуэйшн.