Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.)

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем BazM, 1 апр 2008.

1. BazM

BazM Новичок

25 мар 2008
    6
    Проблема такая:
    При включении зажигания закрываются все двери. Также иногда все двери открываются только с багажника.
    Как это исправить?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.)

Добрый день.
    Пара наводящих вопросов:
    1. Автомобиль - американец?
    2. Что стоит на автомобиле постороннего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BazM

BazM Новичок

25 мар 2008
    6

1. Автомобиль из Германии.
    2. Постороннего ничего не установлено.
    Началось все с того, что попытался сбросить счетчик замены масла (как написано в инструкции), он не сбросился. Начались проблемы с замком.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

На сколько я помню на 94 годе не было радиоуправления центральным замком, а потому в наличии был только штатный иммобилайзер - с чипом внутри ключа.
    Либо у Вас в автомобиле стоит что-то постороннее, либо прошел сбой в штатной системе. Чтобы справиться со штатной системой стоит обратиться к ОД на диагностику. Хотя я больше склоняюсь к посторонней установке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BazM

BazM Новичок

25 мар 2008
    6

Спасибо.
    Иногда, когда выключаешь зажигание и открываешь дверь (чаще при открытии задних дверей), срабатывает штатная сигнализация. Установка посторонней сигнализации может помочь в устранении проблемы?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Штатная система срабатывает клаксоном или сиреной?

7. BazM

BazM Новичок

25 мар 2008
    6
    #7 BazM, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2008

Звук сигнализации похож на звук клаксона; прерывистый, при этом мигают поворотники. Звук идет из багажника. Отключается сигнализация поворотом ключа на открывание в двери или в багажнике.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Тогда действительно стоит подъехать к ОД для прощупывания штатной системы и отключения безопасной езды, которая чаще всего предусмотрена, если автомобиль пригнан из америки.

9. BazM

BazM Новичок

25 мар 2008
    6

Огромное спасибо за быстрые и точные ответы. Скорее всего обращусь к дилеру.

10. ha1zer

ha1zer Новичок

20 фев 2013
    5
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    Всем привет,помогите решить проблему с замком на Audi A4 B6 2.5TDI.Ситуация такая не могу закрыть водительскую дверь,при закрытии пультом закрываются 3 двери кроме водительской а также при закрытии не реагируют повороты.Центральный ключевой замок не работает купил машину имею 2 пульта только,подскажите что делать?

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю стоит забраться в водительскую дверь - посмотреть причину там. Если предчувствия не обманывают, то дверь меняная.

12. ha1zer

ha1zer Новичок

20 фев 2013
    5
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    спасибо