Проблема такая: При включении зажигания закрываются все двери. Также иногда все двери открываются только с багажника. Как это исправить?
Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.) Добрый день. Пара наводящих вопросов: 1. Автомобиль - американец? 2. Что стоит на автомобиле постороннего?
Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.) 1. Автомобиль из Германии. 2. Постороннего ничего не установлено. Началось все с того, что попытался сбросить счетчик замены масла (как написано в инструкции), он не сбросился. Начались проблемы с замком.
Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.) На сколько я помню на 94 годе не было радиоуправления центральным замком, а потому в наличии был только штатный иммобилайзер - с чипом внутри ключа. Либо у Вас в автомобиле стоит что-то постороннее, либо прошел сбой в штатной системе. Чтобы справиться со штатной системой стоит обратиться к ОД на диагностику. Хотя я больше склоняюсь к посторонней установке...
Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.) Спасибо. Иногда, когда выключаешь зажигание и открываешь дверь (чаще при открытии задних дверей), срабатывает штатная сигнализация. Установка посторонней сигнализации может помочь в устранении проблемы?
Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.) Штатная система срабатывает клаксоном или сиреной?
Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.) Звук сигнализации похож на звук клаксона; прерывистый, при этом мигают поворотники. Звук идет из багажника. Отключается сигнализация поворотом ключа на открывание в двери или в багажнике.
Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.) Тогда действительно стоит подъехать к ОД для прощупывания штатной системы и отключения безопасной езды, которая чаще всего предусмотрена, если автомобиль пригнан из америки.
Ответ: Центральный замок. Audi A4 quattro (1994 г.в.) Огромное спасибо за быстрые и точные ответы. Скорее всего обращусь к дилеру.
Всем привет,помогите решить проблему с замком на Audi A4 B6 2.5TDI.Ситуация такая не могу закрыть водительскую дверь,при закрытии пультом закрываются 3 двери кроме водительской а также при закрытии не реагируют повороты.Центральный ключевой замок не работает купил машину имею 2 пульта только,подскажите что делать?
Думаю стоит забраться в водительскую дверь - посмотреть причину там. Если предчувствия не обманывают, то дверь меняная.