Центральный замок и брелок

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем nevercode, 15 май 2015.

1. nevercode

nevercode Новичок

9 май 2015
    78
    !00/C4 2.3 AT 1993
    Привет! Похоже спрашивать тут я буду много) а100\с4 от предидущего хозяина достались два комплекта ключей оригинальных с брелком от ЦЗ. На одном из них батарейка была едва жива, и когда жмакаешь по кнопка прям возле самой машины, она мигала фарами, и открывалась\закрывалась. Ну думаю сменю батарейку, купил новую, вставил, попробовал, открылась машина. А потом оп, и все, не закрывается с брелка, и не закрывается, ну вообще ноль реакции на брелок. Хотя он светится когда жмешь, там диод, т.е. сигнал вроде как идет. Может я че нажал не то в салоне? Чего брелок мог работать и перестать?

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Это скорее всего инфракрасный пульт, направляй его на стойку между дверей, на ней приемник. И да далеко она не работает метров 10 в прямой видимости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nevercode

nevercode Новичок

9 май 2015
    78
    !00/C4 2.3 AT 1993
    Спасибо, как оказалось, так и есть. Работает под определенным углом когда на стойку направляешь -) ну и длина конечно совсем не 10 м, открывает только когда совсем близко стоишь

4. Дмитрий Корреа

30 окт 2021
    38
    Башкортостан респ.
    Ауди а6 с4
    Вопрос по ик датчикам, у меня не работает эта функция. Как можно проверить датчики на исправность? Пробовал привязать ключ, не помогло. В самом ключе лампочка горит.