Привет. Не работал микрик на водительской двери. Заменил замок. Теперь работает и подсветка ног и отображает открытую дверь. Но замок не открывает с пульта. Сигнализация штатная. Батарейки менял, правда в июне месяце Метод под спойлером не работает. (ключа два у меня) Осталось только попробовать коротнуть на массу и vag com. Есть ли кто в Москве с ваг комом? Спойлер: Программирование ДУ ЦЗ Программирование дистанционного управления ЦЗ Ауди I. Процедура программирования нового/дополнительного ключа: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать. - Включите зажигание, используя отдельный ключ. - Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери. - В течение 5 секунд нажмите кнопку "открыть". Каждое нажатие кнопки "открыть" означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". - Подождите 5 секунд. - Снова нажмите кнопку "открыть" (автомобиль откроется). - Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания. - Проверьте работу запрограммированного ключа. II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек): - Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении. - В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери. - Проверьте работу запрограммированного ключа. III. Полный сброс памяти ЦЗ: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. - Включите зажигание. - Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери. - Нажмите кнопку "открыть" 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". Через 5 секунд нажмите кнопку "открыть" с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении. - Выключите зажигание. - Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции). Вышеописанные манипуляции проводить через водительскую личинку замка. В случае отсутствия оной есть еще 2 варианта: 1) Адаптация через VAG-COM 2) Адаптация замыканием управляющего кабеля на массу (срабатывает вместо поворота ключа в личинке водит. двери). И что за сайт такой?Нашел в сообщениях на форуме http://vagcom.yorest.ru/
когда водительский замок поменял .я просто вставил ключ в дверной замок провернул по стрелке до упора удержал по моему около 10 сек и тоже самое против часовой стрелки.и все ок
Вроде ничего не путаю.Значит попробуй против часовой.Вроде все правильно.Завтра попробую уточнить у мастера.
Честно. Я пробовал и так и эдак. Если начать против часовой, то есть открывая, окна и люк открываются. Если против часовой, закрываются. Я даже вставлял ключ в зажигание и пробовал. Не вышло. Кто, кроме ОД, может прошить ключи? ОД сказали цену в 8 тысяч+ диагностика.
Заехал на vag-s на волгоградке. Диагноз - два мертвых ключа. Как заказать то теперь их? Не у офицалов. Это 12 тысяч. На ali кучу вариантов, но теряюсь
Ключи я что на Т5 своего что на уродика у электрика заказывал .У него приспособы всякие в течении получаса готово