Центральный замок на А4 (проблемка)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Max-i-m, 5 июл 2005.

1. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    Я не пойму, это только у меня так , или на всех аудях... Если вставить ключь в замок зажигания и провернуть его, то машину можно тока открыть кнопочкой. А чтобы закрыть машину , то нуно вытащить ключь из замка зажигания полностью.... По мойму бред. :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка)

Чет не понял :shock:

3. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

в машине есть кнопка центрального замка (на водительской двери около "пищалки"). Сел в машину , нажал на клавишу и все двери закрылись. Так вот машина закрывается с этой кнопки, тока тогда, когда ключ вынут из замка зажигания. А если машину завести, то можно этой кнопкой ее тока открыть, а чтоб снова закрыть , нужно вытащить ключ из замка зажигания. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Помоему кнопка никак не связана с замком зажигания и работает напрямую с вакумным насосом на закр/откр дверей. т.е. пох... вкл зажиг. или выкл.

5. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

У меня кнопкой центрального замка на водительском месте можно открыть/закрыть все двери независимо от того заведена или нет машина...

6. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

НЕ у меня в любой момент мона открыть-закрыть :dead:

7. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

У меня тоже когда угодно открывается и закрывается....

8. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

походу это значит сигналку глючит ....

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Такая же хрень :shock:
    И дело не в сигналке.Сначала тоже на нее грешил, потом поставил доводчик стекол, управление пустил с минуса сигналки на дв замки. Замки закрываются по своему усмотрению, а с сигналки ничего не идет-иначе до кучи, стекла бы поднимались.
    Из этого можно сделать вывод---глюки в ц.з машины :shock:

10. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

я имею ввиду родную сигналку . Интерестно где она стоит. а неродную я вытаскивал - ничего не меняется.
    а еще у меня трабла походу и со стеклоподъемниками. не так давно , выхожу утром из дома , подхожу к машине и вижу, со стороны пассажира нет стекла !!! :confused: . Думаю пипец ! попал! уже с мыслями о худшем проверяю машину... ВСЕ НОРМАНА ! Потом заметил, что когда выхожу из машины, случайно задеваю клавишу стеклоподъемника и стекло медленно и плавно опускается до упора вниз (теперь осматриваю всю машину покругу). Проверил работу стеклоподъемников. Они начинают работать после того как я вставлю ключ в замок зажигания и проверну его, а перестают работать после того как выну ключ зажигания и открою и закрою водительскую дверь. Так-же работает и люк.

11. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

У меня так же. Вроде это норма, после того как ключ вытащю закрыть дает а потом усе :shock:

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

У меня если с брелка закрыть замки, то с кнопки на двери их уже не отопрешь.
    Это типа для того чтобы снаружи релюшку замкнуть нельзя было.
    В остальном ограничений нет, всё щелкает в любом режиме.

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

У меня родной сигналки по жизни нет.Так-что, по любому ц.з.
    Может-микрики в дверях глючат? :shock: