Я не пойму, это только у меня так , или на всех аудях... Если вставить ключь в замок зажигания и провернуть его, то машину можно тока открыть кнопочкой. А чтобы закрыть машину , то нуно вытащить ключь из замка зажигания полностью.... По мойму бред.
Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка) в машине есть кнопка центрального замка (на водительской двери около "пищалки"). Сел в машину , нажал на клавишу и все двери закрылись. Так вот машина закрывается с этой кнопки, тока тогда, когда ключ вынут из замка зажигания. А если машину завести, то можно этой кнопкой ее тока открыть, а чтоб снова закрыть , нужно вытащить ключ из замка зажигания. :very_cool:
Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка) Помоему кнопка никак не связана с замком зажигания и работает напрямую с вакумным насосом на закр/откр дверей. т.е. пох... вкл зажиг. или выкл.
Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка) У меня кнопкой центрального замка на водительском месте можно открыть/закрыть все двери независимо от того заведена или нет машина...
Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка) Такая же хрень И дело не в сигналке.Сначала тоже на нее грешил, потом поставил доводчик стекол, управление пустил с минуса сигналки на дв замки. Замки закрываются по своему усмотрению, а с сигналки ничего не идет-иначе до кучи, стекла бы поднимались. Из этого можно сделать вывод---глюки в ц.з машины
Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка) я имею ввиду родную сигналку . Интерестно где она стоит. а неродную я вытаскивал - ничего не меняется. а еще у меня трабла походу и со стеклоподъемниками. не так давно , выхожу утром из дома , подхожу к машине и вижу, со стороны пассажира нет стекла !!! . Думаю пипец ! попал! уже с мыслями о худшем проверяю машину... ВСЕ НОРМАНА ! Потом заметил, что когда выхожу из машины, случайно задеваю клавишу стеклоподъемника и стекло медленно и плавно опускается до упора вниз (теперь осматриваю всю машину покругу). Проверил работу стеклоподъемников. Они начинают работать после того как я вставлю ключ в замок зажигания и проверну его, а перестают работать после того как выну ключ зажигания и открою и закрою водительскую дверь. Так-же работает и люк.
Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка) У меня так же. Вроде это норма, после того как ключ вытащю закрыть дает а потом усе
Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка) У меня если с брелка закрыть замки, то с кнопки на двери их уже не отопрешь. Это типа для того чтобы снаружи релюшку замкнуть нельзя было. В остальном ограничений нет, всё щелкает в любом режиме.
Ответ: Центральный замок на А4 (проблемка) У меня родной сигналки по жизни нет.Так-что, по любому ц.з. Может-микрики в дверях глючат?