ставлю на охрану,ц.з срабатывает,через какое то время сам открывает,промежутки разные может открыть через 10 секунд может через 2 минуты, при этом машина стоит на сигнализации. заметил что насос жужит постоянно т.е закрыто авто не закрыто, заведена или заглушена все равно. еще если поставить на охрану и нажать аварийку то двери тоже открываютя тоже самое и с поворотником,в принципе не важно закрыта машина или нет при нажатии на аварийку насос начинает жужать. сига шерхан 5. отключал ее полностью ничего не меняется. куда лезть? че ломать?
ничего не делал если бы была дырка или соскочил шланг то двери не закрывались бы и не открывались, концевики думаю могут быть , вчера успел проверить только багажник. но а при чем здесь аварийка и поворотники?
Не скажи,я когда отсоединял от заднего дивана вакуумные шланги,то у меня двери закрывались,притом насос качать не переставал,а через какое то время открывались
вобщем полез сразу в насос, нашел 4ре провода идущие на двери отрезал один(коричнево-зеленый) на водительскую дверь и все встало гуд двери открываются и закрываются как должны,насос не жужжит на аварийку и поворотники не реагирует видимо проводок был лишний
сюрприза какого? обрезал провод концевика водительской двери, что может случиться? на днях заберу замок и все востановлю.
посмотри провода в гофре между дверью и кузовом если там замыкает то насос будет себя так вести пройденный этап
У меня была проблема с цз. Замки дверей начали сами открываться и закрываться, ставишь на сигнализацию вечером, приходишь утром, все замки открыты. В один прекрасный день все закрылось и не открывалось. Когда пытался открыть с ключа, замки тут же опять закрывались. Снял центральный замок(в a4 он совмещен с блоком комфорта), в него попала вода(как она туда попала отдельная история), открыл, промыл микросхему в ортофосфорной кислоте и теплой дисцилированной воде и просушил, в итоге - разрыв двух дорожек на микросхеме, из-за этого видимо тупили мозги управления. Отвез к автоэлектрику, он проверил микросхему, восстановил дорожки и проблемы исчезла