Прогрел ,сейчас машину до 90°, при открыти задней , не так резко , но обороты поплыли.... Надо попробовать подольше поездить на машине. Похоже не из за температуры ОЖ.
Всем привет. Парни было ли у кого, кнопка закрывания дверей та что на водительской двери она закрывает но не открывает? С ключа всё работает исправно, сигналки нет.Менял ли кто её и сколько стоит? Или дело в другом? Блок комфорта смотрел всё сухо, как новое.
Нужна помощь в какую сторону копать. Ситуация такая: цз перестал реагировать на нажатия кнопок с брелка. Думал батарейки, заменил, нет изминений. Пробывал адаптировать ключ, не помогло. Сначала при первом нажатии на кнопку мигала один раз и потом не реагировала, теперь вообще не реагирует. Вася постоянно выдаёт ошибку: "" превышен лимит адаптаций ключа "" , центральный замок видит нажатия кнопок, (смотрел в какой-то группе). В 21 группе адаптации высвечивается ошибка и через васю прописать нереально. Помогите советом куда лезть искать. Все возможные адаптации ключей уже перепробовал
Добрый день! Не подскажешь решилась у тебя проблема с ц.з? У меня те же ошибки постоянно слетает кодировка не знаю что делать
Доброго времени суток, господа! Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться. Раньше была проблема с микриками - не было подсветки дверей. Все микрики поменял, во всех дверях кроме водительской свет появился. Также водительская дверь не отображается открытой на БК. Поменял замок на водительской двери - все равно света нет. Также не работает кнопка центрального замка на водительской двери, закрывает двери, но не открывает. И ещё, иногда по утрам, или после простоя авто при открытии любой двери подсветка не загорается, и при этом загораются часы и одометр на приборе, и датчик контроля салона. Но когда закрываешь авто с кнопки с ключа и открываешь, то все становится как было. Подскажите пожалуйста куда же тут копать?
Это значит проводка целая. Иначе приборка бы не реагировала. И кстати какие ошибки? Блок вообще выходит на связь?
Вот у меня на задней правой при открывании двери тоже загораются часы и одонометр.Подсветка ног не включается.Микрик замка живой.Проблема в контакте на фишках,которые фиксируются в дверной карте.Когда стекло плёнкой тонировали мастера,фишки не в фиксаторы не вставили по халатности,а просто бросили в низ двери.Там медь вся окислилась и контакт никакой.Я на скорую руку это всё перепаял,и подсветка ног заработала.
Ну да,если я ещё раз полезу и устраню окисление,всё заработает и подсветка ног тоже.А ещё я был удивлён когда я вскрыл косу багажника.Там провода переломлены от изгиба.Там контак вроде бы есть и нет.Всё работало на 50% .Контакт когда то есть,а конда то нет
Здравствуйте подскажите на Audi A6 2000года центральном замке 7 ПИН а на разъём 9 ПИН это правильно? А у пассажирской и задняя правая и левая везде по 7 пинов и разъёмы по 7 пинов что делать. Может 9пин разъём вообще не тот который должен быть ?
Надеюсь поможете) Недавно с дождями пришла беда.) Залило блок кофорта. Просушил все дорожки целлые все работае вроде. Но одна страность. При открытии задней правой двери не горит подсветка ног и двери. Если ставлю на сигнализацию и она открыта загораеться. Ошибки пишит такие. ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Среда, 10 Июнь 2020, 22:36:20:21528 Номер блока управления: 4B0 962 258 N Компонент и/или версия: Zentralverrieg.,DWA D38 Кодировка: 15179 Код мастерской: WSC 02334 VCID: 341BCBCB1735 3 Найдены неисправности: 01562 - Задняя правая дверь 59-00 - не разблокируется 01581 - неправильно распознан узел 35-00 - - 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 77-00 - внутреннее напряжение питания Может кто то что то посоветуют.
Всем аудиоводам привет! Обращаюсь за помощью. Итак, имеется 2.7 бт кватро, около 2 месяцев назад заметил что стал барохлить центральный замок, а именно ставишь с ключа в личинке на сигналку все ок, а вот открываешь когда вторым поворотом ключа с сигналки не снимается и двери остальные не отпираются. Так же позде заметил, что перестал открываться багажник с кнопки из салона, так же перестали опускаться и подниматься стекла когда ключ долго держишь в личинке. Вчера с другом стали разбираться. Полезли в блок комфорта осмотрели его, как таково криминала не нашли, единственное одна большая фишка черная, которая дает питание блоку часть контактов позеленела, использовали очиститель жидкий, но не помогло. Дальше полезли в фишки под ногами водителя с левой стороны, рядом с крючком открытия капота, стали там осматривать, нашли еще 4 фишки окислившиеся (зеленые). По итогу ничего так и не заработало. Вопрос, как вернуть работоспособность всего вышеперечисленного и какие фишки подходят с левой стороны ( где крючок открытия капота)и что питают они. Как проверить умер блок комфлота или нет? Или к электрику какому нить ехать надо? Заранее спасибо! Если к электрику дайте хотя бы ссылки на людей.
Братцы, заблокировалась задняя правая дверь. Дёргает и не открывает, сработал safe. Раньше всегда подбежал этот режим с помощью дергания ручек изнутри и снаружи одновременно, сейчас хрен. Кто знает где найти провода для моторчика отдельно
Снимай гофру между дверью и кузовом, по схеме ищи на какие проводки подать питание и должно открыться. Дело геморное но лучше чем пилить дверь. Потом смотри всю проводку в жгуте и ремонтируй.
как я сниму гофру, если я не могу открыть дверь? вопрос и заключается в проводах, какие провода идут на мотор?